Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林仲岐
Roderick Lam Chung-Kei  ♂
Aliases:  林仲琪,  林仲棋





 
Filmography (1989-2011)
 
  演員 (60 films)
    傲氣雄鷹 (1989)    
    香港姦殺奇案 (1992)    
    赤裸羔羊 (1992)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993) ... 阿七
    愛在黑社會的日子 (1993)    
    重案實錄O記 (1994)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    猛鬼屠房 (1995)    
    黑俠 (1996)    
    飛虎 (1996)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997)    
    G4特工 (1997) ... S. B. 情報員
    四月四日 (1997)    
    我愛你 (1998)    
    我愛777 (1999)    
    紫雨風暴 (1999) ... 飛虎隊長
    爆裂刑警 (1999)    
    喜劇之王 (1999)    
    江湖告急 (2000)    
    鎗王 (2000)    
    里程 (2000)    
    順流逆流 (2000)    
    薰衣草 (2000) ... 飛虎隊
    生死拳速 (2000)    
    公元2000 AD (2000)    
    一個爛賭的傳說 (2001)    
    熱血刑警 (2001)    
    鍾無艷 (2001)    
    重裝警察 (2001)    
    買兇拍人 (2001) ... 警司
    4X100 水著份子 (2001)    
    全職殺手 (2001)    
    野獸之瞳 (2001) ... 拳手
    互動殺人事件 (2002)    
    無間道II (2003) ... 倪坤保鑣
    飛龍再生 (2003)    
    雙雄 (2003) ... G4
    PTU (2003)    
    新警察故事 (2004) ... 黃森手下
    大無謂 (2004)    
    A-1頭條 (2004)    
    2004新紮師兄 (2004)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    爆裂都市 (2004) ... Ken
    性感都市 (2004) ... 任保鑣
    黑白戰場 (2005)    
    雀聖2自摸天后 (2005)    
    反斗狂奔 (2006)    
    死心不息 (2006)    
    打雀英雄傳 (2006)    
    鬼眼刑警 (2006)    
    出埃及記 (2007)    
    美女食神 (2007)    
    機動部隊伙伴 (2008)    
    機動部隊絕路 (2008)    
    機動部隊─警例 (2008)    
    神鎗手 (2009) ... 狙擊隊隊員
    旺角監獄 (2009)    
    線人 (2010) ... 毒販
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)