Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張國樑
Cheung Kwok-Leung  ♂
Aliases:  張國良





 
Filmography (1987-2012)
 
  動作設計 (1 film)
    人生得意衰盡歡 (1993)    
  助理指導 (1 film)
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
  演員 (44 films)
    娶錯老婆投錯胎 (1987)    
    殺出香港 (1988)    
    霹靂先鋒 (1988)    
    傲氣雄鷹 (1989)    
    奪寶龍虎鬥 (1989)    
    我在黑社會的日子 (1989)    
    省港雙龍 (1989)    
    皇家飛鳳 (1989)    
    絕橋智多星 (1990) ... 阿强
    鐵漢柔情 (1990)    
    先發制人 (1990)    
    初到貴境 (1990)    
    一本漫畫闖天涯 (1990)    
    黑海霸王花 (1990)    
    紅場飛龍 (1990)    
    赤色大風暴 (1990)    
    中日南北和 (1990)    
    越青 (1991)    
    豪門夜宴 (1991)    
    冷面狙擊手 (1991)    
    轟天皇家將 (1992)    
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)    
    蠍子戰士 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    殺入地獄 (1992)    
    笑傲江湖II東方不敗 (1992)    
    四海遊俠 (1992)    
    日落卡門 (1993)    
    巨乳的誘惑 (1993) ... 佳
    風塵十三姨 (1993)    
    中港旗兵 (1993)    
    人生得意衰盡歡 (1993)    
    白髮魔女2 (1993) ... 鐵小樓
    蠍子之滅殺行動 (1993)    
    機密檔案之致命誘惑 (1994)    
    越境大追殺 (1994)    
    緣份新天空 (1994)    
    黃大仙烏鼠 (1995)    
    金雞 (2002) ... 別墅客 6
    金錢帝國 (2009) ... [武師]
    線人 (2010) ... 警方行動組隊目
    火龍 (2010)    
    逆戰 (2012)