Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王日平
Roddy Wong Yat-Ping  ♂
Aliases:  黃日平



 
Filmography (1988-2013)
 
  副導演 (1 film)
    廟街皇后 (1990)    
  監製 (6 films)
    一樓一故事 (1988)    
    廟街皇后 (1990)    
    天水圍的日與夜 (2008)    
    三條窄路 (2009)    
    末日派對 (2013)    
    狂舞派 (2013)    
  製片 (20 films)
    一樓一故事 (1988)    
    黑色迷牆 (1989)    
    廟街皇后 (1990)    
    龍鳳茶樓 (1990)    
    拳王 (1991)    
    老表,你好野! (1991)    
    三人做世界 (1992)    
    白蓮邪神 (1993)    
    情人知己 (1993)    
    富貴狂花 (1993)    
    新同居時代 (1994)    
    西楚霸王 (1994)    
    壯士斷臂 (1994)    
    紫雨風暴 (1999)    
    地上最強 (2001)    
    有人說愛我 (2001)    
    婚前殺行為 (2004)    
    馬己仙峽道 (2007)    
    天水圍的日與夜 (2008)    
    天水圍的夜與霧 (2009)    
  導演 (4 films)
    搶閘媽咪 (1995)    
    愛情傳真 (1998)    
    怪異集之你回來吧! (1999)    
    怪異集之快離開吧! (1999)    
  演員 (6 films)
    一樓一故事 (1988)    
    正乞兒!! (1994)    
    阿金 (1996)    
    色情男女 (1996)    
    紫雨風暴 (1999) ... 赤柬軍官
    男人四十 (2002) ... 國舊同學
  策劃 (7 films)
    黑色迷牆 (1989)    
    正乞兒!! (1994)    
    女人四十 (1995)    
    阿金 (1996)    
    槍王之王 (2010)    
    唐山大地震 (2010)    
    線人 (2010)    
  編劇 (3 films)
    愛情傳真 (1998)    
    源來是愛 (2003)    
    末日派對 (2013)