Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
樊恭榮
Fan Kung-Wing
 
Filmography (1960-1995)
 
  製片 (3 films)
    大丈夫興騷寡婦 (1973)    
    水為財 (1974)    
    小生作反 (1983)    
  剪接 (50 films)
    考道 (1960)    
    荒江三女俠 (1965)    
    天堂、地獄、水晶宮 (1965)    
    人鬼恩仇 (1965)    
    盜兵符 (1971)    
    龍虎會風雲 (1971)    
    林沖夜奔 (1972)    
    功夫小子 (1972)    
    十四女英豪 (1972)    
    群英會 (1972)    
    天下第一拳 (1972)    
    亡命浪子 (1973)    
    滿州人 (1973)    
    碼頭大決鬥 (1973)    
    二龍爭珠 (1974)    
    水為財 (1974)    
    十大殺手 (1977)    
    入冊 (1977)    
    血海螳螂仇 (1977)    
    O女 (1978)    
    盲拳、怪招、神經刀 (1978)    
    猴形扣手 (1979)    
    匯峰號黃金大風暴 (1979)    
    出閘虎 (1979)    
    天才功夫 (1979)    
    怪招軟皮蛇 (1979)    
    六合千手 (1979)    
    懲罰 (1980)    
    踢竇 (1980)    
    有料到 (1980)    
    錫晒你 (1980)    
    巡捕房 (1980)    
    天真有牙 (1981)    
    細圈仔 (1982)    
    八彩林亞珍 (1982)    
    小生作反 (1983)    
    風水二十年 (1983)    
    猛鬼出籠 (1983)    
    艷鬼發狂 (1984)    
    停不了的愛 (1984)    
    歡場 (1985)    
    午夜麗人 (1986)    
    盡訴心中情 (1988)    
    奸人本色 (1988)    
    喋血雙雄 (1989)    
    歲月風雲之上海皇帝 (1993)    
    飛狐外傳 (1993)    
    上海皇帝之雄霸天下 (1993)    
    天與地 (1994)    
    中俄列車大劫案 (1995)