Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
駱應鈞(1)
Felix Lok Ying-Kwan  ♂
Aliases:  駱應均





 
Filmography (1973-2018)
 
  演員 (78 films)
    丁一山 (1973)    
    打籐 (1979)    
    救世者 (1980)    
    夜車 (1980)    
    阿燦出千 (1981)    
    不准掉頭 (1981)    
    叻女正傳 (1981)    
    賊性 (1982)    
    怒拔太陽旗 (1983)    
    先生貴姓 (1984)    
    孖襟兄弟 (1984)    
    大鱷群英 (1984)    
    偷情四響砲 (1985)    
    錯點鴛鴦 (1985)    
    偷情四響砲 (1985)    
    法外情 (1985)    
    神探朱古力 (1986)    
    神勇雙響炮續集 (1986)    
    義蓋雲天 (1986) ... 餐廳經理
    天官賜福 (1987)    
    江湖龍虎鬥 (1987)    
    天堂血路 (1988)    
    城巿特警 (1988)    
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989) ... 關公子
    嘩鬼有限公司 (1989)    
    情義我心知 (1989)    
    特警90 (1989)    
    特警90 II 之亡命天涯 (1990)    
    絕橋智多星 (1990) ... 劉Sir
    嘩鬼住正隔籬 (1990) ... 姥姥
    BB 30 (1990)    
    午夜天使 (1990)    
    藍色霹靂火 (1991)    
    龍的傳人 (1991) ... 地產公司經紀
    伴我縱橫 (1992) ... 陳坤
    越柙飛龍 II 虎穴潛龍 (1992)    
    無線電影:死角 (1994)    
    明日天涯 (1995)    
    殺殺人、跳跳舞 (1998)    
    擋我者殺 (2000)    
    少年鎗黨 (2001)    
    英雄人物 (2001)    
    野獸之瞳 (2001) ... 柱哥
    童黨2001 (2001) ... 車房老闆
    跌打婆與辣妹 (2002)    
    機密檔案之人間蒸發 (2002)    
    情迷個半月 (2002)    
    野狼 (2002) ... 三叔
    茶餐廳十四號 (2002)    
    我的麻煩老友 (2003)    
    低一點的天空 (2003) ... 雪仙父親
    心寒 (2003) ... B哥
    甘田一豪宅謀殺案 (2003)    
    鐵翼驚情 (2004)    
    大搜查之女 (2008) ... 三叔霍國誠
    保持通話 (2008) ... 訓導主任
    竊聽風雲 (2009) ... 夏先生
    親密 (2009) ... 球叔
    志明與春嬌 (2010) ... 鬼故中的警員
    維多利亞壹號 (2010) ... 警員文
    竊聽風雲2 (2011) ... 陳占
    翻生奇兵 (2011)    
    大追捕 (2012) ... 于sir
    追凶 (2012) ... 陳警司
    迷離夜 (2013) ... 朱永傑
    古惑仔:江湖新秩序 (2013) ... Gordon Lam
    Z風暴 (2014)    
    竊聽風雲3 (2014)    
    浮華宴 (2015) ... 邵世金朋友
    哥基王子 (2015)    
    吉星高照2015 (2015)    
    賭城風雲II (2015) ... 韓先生
    3條友飲醉走 (2016)    
    寒戰II (2016)    
    血戰銅鑼灣 (2016)    
    拆彈專家 (2017)    
    瘋狂的公牛 (2017)    
    大師兄 (2018)