Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李子衡
Gigo Lee Ji-Hang
 
Filmography (1983-2011)
 
  攝影 (31 films)
    最佳男朋友 (1989)    
    專釣大鱷 (1989)    
    小心間諜 (1990)    
    富貴兵團 (1990)    
    摩登如來神掌 (1990)    
    摩登襯家 (1990)    
    絕橋智多星 (1990)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    贏錢專家 (1991)    
    雞鴨戀 (1991)    
    我為卿狂 (1991)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    飛女正傳 (1992)    
    虐之戀 (1993)    
    武俠七公主 (1993)    
    黑豹天下 (1993)    
    郎心如鐵 (1993)    
    城市獵人 (1993)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    龍虎新風雲 (1994)    
    九絞龍的謊言 (1995)    
    追女仔95之綺夢 (1995)    
    野性的邂逅 (1995)    
    情人的眼淚 (1996)    
    迷失森林 (1999)    
    那個傻瓜愛過你 (2007)    
    武術 (2008)    
    命懸800公里 (2009)    
    龍門飛甲 (2011)    
  導演 (1 film)
    命懸800公里 (2009)    
  演員 (3 films)
    盟 (1983)    
    色情男女 (1996)    
    武術 (2008)    
  編劇 (1 film)
    命懸800公里 (2009)