Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳莉華
Chan Lee-Wah
Aliases:  陳李華
 
Filmography (1981-1992)
 
  製片 (30 films)
    龍虎小英雄 (1981)    
    武館 (1981)    
    血鸚鵡 (1981)    
    十八般武藝 (1982)    
    鬼畫符 (1982)    
    御貓三戲錦毛鼠 (1982)    
    掌門人 (1983)    
    鹿鼎記 (1983)    
    水晶人 (1983)    
    五郎八卦棍 (1984)    
    通天拍檔 (1984)    
    鬥氣小神仙 (1985)    
    教頭發威 (1985)    
    霹靂十傑 (1985)    
    弟子也瘋狂 (1985)    
    俾鬼捉 (1986)    
    原振俠與衛斯理 (1986)    
    不夜天 (1987)    
    爛賭英雄 (1987)    
    南北媽打 (1988)    
    求愛敢死隊 (1988)    
    撞邪先生 (1988)    
    孔雀王子 (1989)    
    神勇雙妹嘜 (1989)    
    愛的世界 (1990)    
    靚足100分 (1990)    
    師兄撞鬼 (1990)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    半妖乳娘 (1992)    
  執行監製 (1 film)
    俾鬼捉 (1986)