Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃靖華
Sherman Wong Jing-Wa  ♂
Aliases:  黃沙文,  王沙文





 
Filmography (1981-2002)
 
  動作設計 (18 films)
    城寨出來者 (1982)    
    摩登衙門 (1983)    
    血中血 (1983)    
    公僕 (1984)    
    龍鳳智多星 (1985)    
    吉人天相 (1985)    
    最佳損友 (1988)    
    精裝追女仔之2 (1988)    
    神勇雙妹嘜 (1989)    
    鬼媾人 (1989)    
    賭尊 (1991)    
    贏錢專家 (1991)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    逃學英雄傳 (1992)    
    噴火女郎 (1992)    
    金田一手稿之奇異檔案 (1996)    
    懵仔多情 (1996)    
    完全催花手冊 (1997)    
  副導演 (15 films)
    小狐仙 (1985)    
    龍鳳智多星 (1985)    
    魔翡翠 (1986)    
    冒牌大賊 (1986)    
    精裝追女仔 (1987)    
    求愛敢死隊 (1988)    
    精裝追女仔之2 (1988)    
    最佳損友 (1988)    
    最佳損友闖情關 (1988)    
    撞邪先生 (1988)    
    專釣大鱷 (1989)    
    神勇雙妹嘜 (1989)    
    至尊無上 (1989)    
    靚足100分 (1990)    
    整蠱專家 (1991)    
  導演 (12 films)
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989)    
    賭尊 (1991)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    三級七日情 (1992)    
    飛越謎情 (1993)    
    滿清禁宮奇案 (1994)    
    金田一手稿之奇異檔案 (1996)    
    懵仔多情 (1996)    
    囍氣逼人 (1997)    
    借錢專家 (1997)    
    Fing頭K王之王 (2001)    
    性Salon狂想曲 (2002)    
  執行導演 (3 films)
    求愛敢死隊 (1988)    
    神勇雙妹嘜 (1989)    
    贏錢專家 (1991)    
  演員 (33 films)
    踩線 (1981)    
    Friend 過打 Band (1982)    
    暗渠 (1983)    
    摩登衙門 (1983)    
    同線車 (1983)    
    叔侄•縮窒 (1983)    
    吉人天相 (1985)    
    龍鳳智多星 (1985)    
    魔翡翠 (1986)    
    流氓英雄 (1986)    
    冒牌大賊 (1986)    
    天使行動 (1987)    
    用愛捉伊人 (1987)    
    精裝追女仔 (1987) ... 豪哥、旅行社保鑣、交通警察
    亡命天涯 (1988)    
    最佳損友闖情關 (1988)    
    精裝追女仔之2 (1988)    
    最佳損友 (1988)    
    最佳男朋友 (1989)    
    鬼媾人 (1989)    
    專釣大鱷 (1989)    
    至尊無上 (1989)    
    神勇雙妹嘜 (1989)    
    嘩鬼有限公司 (1989)    
    警察扒手兩家親 (1990)    
    嘩鬼住正隔籬 (1990)    
    贏錢專家 (1991)    
    92應召女郎 (1992)    
    新不了情 (1993)    
    愛在黑社會的日子 (1993)    
    懵仔多情 (1996)    
    金田一手稿之奇異檔案 (1996)    
    風流家族 (2002)    
  編劇 (1 film)
    三級七日情 (1992)