Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李俊傑(1)
Lee Jun-Git  ♂





 
Filmography (1987-2004)
 
  動作設計 (2 films)
    A計劃續集 (1987)    
    山雞變鳳凰 (1994)    
  場記 (1 film)
    海上花 (1998)    
  演員 (29 films)
    不夜天 (1987)    
    良宵花弄月 (1987)    
    霸王花 (1988)    
    警察故事續集 (1988)    
    陷阱邊沿 (1988)    
    靈幻小姐 (1988)    
    神勇飛虎霸王花 (1989)    
    十面埋伏 (1989)    
    沉底鱷 (1989)    
    沖天小子 (1989)    
    奇蹟 (1989)    
    金牌師姐 (1989)    
    靚足100分 (1990)    
    舞台姊妹 (1990)    
    江湖最後一個大佬 (1990)    
    奇兵 (1990)    
    皇家女將 (1990)    
    西環的故事 (1990)    
    獄中龍 (1990)    
    最佳賊拍檔 (1990)    
    霸王花之皇家賭船 (1990)    
    再戰江湖 (1990)    
    駁腳差佬 (1991)    
    忠奸盜 (1991)    
    子彈出租 (1991)    
    禿鷹檔案 (1991)    
    烈火情仇 (1991)    
    環遊地球八十天 (2004)    
    我的大舊父母 (2004) ... 康天庥(天庥)─宗之獨生子
  策劃 (2 films)
    山雞變鳳凰 (1994)    
    想見妳 (1998)