Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳治良
Frankie Chan Chi-Leung  ♂
Aliases:  陳志良 (2)





 
Filmography (1989-2005)
 
  演員 (37 films)
    發達先生 (1989)    
    烈火街頭 (1989)    
    再起風雲 (1989)    
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989)    
    最佳男朋友 (1989)    
    專釣大鱷 (1989)    
    說謊的女人 (1989)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990) ... 細石
    靚足100分 (1990)    
    驅魔警察 (1990) ... 艾迪
    曝光人物 (1991)    
    跛豪 (1991)    
    殭屍福星仔 (1991)    
    廟街十二少 (1992) ... 小飛俠
    太子爺出差 (1992)    
    俠盜高飛 (1992)    
    性奴 (1992)    
    力王 (1992) ... 阿海 (北倉天王)
    蠍子戰士 (1992)    
    現代應召女郎 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    廉政第一擊 (1993)    
    愛的種籽 (1994)    
    非常偵探 (1994)    
    新男歡女愛 (1994)    
    小飛俠 (1995)    
    亞洲警察之高壓線 (1995)    
    月黑風高 (1995)    
    奪舍 (1997)    
    生化壽屍 (1998)    
    新家法 (1999)    
    順流逆流 (2000)    
    金榜題名之流氓社工 (2001)    
    靚女差館 (2001)    
    性感都市 (2004)    
    搏擊之霸 (2005)