Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳志成
Garry Chan Chi-Shing  ♂





 
Filmography (1983-2001)
 
  副導演 (10 films)
    精靈變 (1992)    
    危情 (1993)    
    國產凌凌漆 (1994)    
    達摩祖師 (1994)    
    追女仔95之綺夢 (1995)    
    整蠱王 (1995)    
    血腥Friday (1996)    
    暴劫傾情 (1996)    
    食神 (1996)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
  製片 (11 films)
    夏日福星 (1985)    
    富貴列車 (1986)    
    天使行動 (1987)    
    龍之家族 (1988)    
    驚魂今晚夜 (1988)    
    老虎出更 (1988)    
    第一繭 (1989)    
    開心巨無霸 (1989)    
    烈火街頭 (1989)    
    龍鳳賊捉賊 (1990)    
    達摩祖師 (1994)    
  演員 (52 films)
    火拼油尖區 (1983)    
    雷霆出擊 (1983)    
    陰陽錯 (1983)    
    三勇士 (1983)    
    大小不良 (1984)    
    靈氣逼人 (1984)    
    冷血屠夫 (1985)    
    愛神一號 (1985)    
    妙探孖寶 (1985)    
    求愛反斗星 (1985)    
    開心鬼撞鬼 (1986)    
    富貴列車 (1986)    
    英雄正傳 (1986)    
    霹靂大喇叭 (1986)    
    七年之癢 (1987)    
    小生夢驚魂 (1987)    
    橫財三千萬 (1987)    
    天使行動 (1987)    
    龍虎風雲 (1987)    
    龍之家族 (1988)    
    老虎出更 (1988) ... 成哥
    肥貓流浪記 (1988)    
    開心巨無霸 (1989)    
    第一繭 (1989)    
    福星臨門 (1989)    
    嘩鬼住正隔籬 (1990)    
    瘦虎肥龍 (1990)    
    咖喱辣椒 (1990)    
    Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    中環英雄 (1991)    
    洪福齊天 (1991)    
    千王1991 (1991)    
    開心鬼5上錯身 (1991) ... 超市伙計
    富貴黃金屋 (1992)    
    亞飛與亞基 (1992) ... 大口昌
    不文騷 (1992)    
    童黨之街頭霸王 (1992)    
    人生得意衰盡歡 (1993)    
    危情 (1993)    
    達摩祖師 (1994)    
    追女仔95之綺夢 (1995)    
    整蠱王 (1995)    
    四個32A和一個香蕉少年 (1996)    
    三個受傷的警察 (1996)    
    食神 (1996)    
    電影故事 (1996)    
    古惑天堂 (1997)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    超級無敵追女仔 (1997)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    狗仔大佬 (2001)    
  編劇 (2 films)
    精靈變 (1992)    
    天使狂龍 (1993)