Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
奚傑偉
Hai Kit-Wai
Aliases:  奚傑煒
 
Filmography (1984-2005)
 
  副導演 (1 film)
    流氓差婆 (1989)    
  演員 (1 film)
    流氓差婆 (1989)    
  剪接 (62 films)
    拳擊小子 (1984)    
    通天拍檔 (1988)    
    霸王女福星 (1988)    
    旺角卡門 (1988)    
    龍虎家族 (1989)    
    流氓差婆 (1989)    
    魔幻紫水晶 (1990)    
    阿飛正傳 (1990)    
    屍家重地 (1990)    
    賭霸 (1991)    
    九一神鵰俠侶 (1991)    
    難得有情郎 (1991)    
    新精武門1991 (1991)    
    一世好命 (1991)    
    五福星撞鬼 (1992)    
    霧都情仇 (1992)    
    漫畫威龍 (1992)    
    辣手神探 (1992)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)    
    天長地久 (1993)    
    射鵰英雄傳之東成西就 (1993)    
    香港奇案之強姦 (1993)    
    玫瑰玫瑰我愛你 (1993)    
    人皮燈籠 (1993)    
    東邪西毒 (1994)    
    神龍賭聖之旗開得勝 (1994)    
    都市情緣 (1994)    
    重慶森林 (1994)    
    花旗少林 (1994)    
    回魂夜 (1995)    
    西遊記101回月光寶盒 (1995)    
    西遊記完結篇仙履奇緣 (1995)    
    人細鬼大 (1996)    
    1/2 次同床 (1996)    
    馬永貞 (1997)    
    黑玫瑰義結金蘭 (1997)    
    麻雀飛龍 (1997)    
    超時空要愛 (1998)    
    喜劇之王 (1999)    
    火龍女 (2000)    
    砵蘭街馬王 (2000)    
    街女 (2000)    
    有情飲水飽 (2001)    
    少林足球 (2001)    
    賭俠2002 (2002)    
    飛虎雄師 (2002)    
    白髮鬼 (2002)    
    飛虎雄師之中環茶室兇殺案 (2002)    
    反收數特遣隊 (2002)    
    飛虎雄師之邊緣人 (2003)    
    我的婆婆黃飛鴻 (2003)    
    飛虎雄師之英雄本色 (2003)    
    飛虎雄師之槍王行動 (2003)    
    飛虎雄師之救世者 (2003)    
    飛虎雄師之劫金風暴 (2003)    
    醉馬騮 (2003)    
    飛虎雄師之再戰江湖 (2003)    
    誘人犯罪 (2003)    
    飛虎雄師之點指兵兵 (2003)    
    飛虎雄師之復仇 (2003)    
    妃子笑 (2005)