Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
范劍雄
Fan Kim-Hung  ♂
 
Filmography (1989-2017)
 
  製片 (19 films)
    飛越黃昏 (1989)    
    無敵幸運星 (1990)    
    玩命雙雄 (1990)    
    紅場飛龍 (1990)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)    
    伙頭福星 (1992)    
    細佬識講野! (1992)    
    丐世英雄 (1992)    
    夜夜伴肥嬌 (1992)    
    赤腳小子 (1993)    
    仙樂飄飄 (1995)    
    記得…香蕉成熟時3為妳鍾情 (1997)    
    自梳 (1997)    
    半支煙 (1999)    
    拳神 (2001)    
    想飛 (2002)    
    投名狀 (2007)    
    十月圍城 (2009)    
  策劃 (7 films)
    火狐 (1994)    
    沙甸魚殺人事件 (1994)    
    背靠背,臉對臉 (1994)    
    安娜瑪德蓮娜 (1998)    
    尋找周杰倫 (2003)    
    童夢奇緣 (2005)    
    新少林寺 (2011)    
  執行監製 (6 films)
    大追捕 (2012)    
    風暴 (2013)    
    失戀急讓 (2014)    
    捉妖記 (2015)    
    寒戰II (2016)    
    非凡任務 (2017)