Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊澤霖
Yeung Chak-Lam  ♂
Aliases:  楊澤森,  高天





 
Filmography (1969-2011)
 
  演員 (95 films)
    龍門金劍 (1969)    
    飛燕金刀 (1969)    
    燕娘 (1969)    
    龍虎鬥 (1970)    
    金衣大俠 (1970)    
    女俠賣人頭 (1970)    
    報仇 (1970)    
    武林風雲 (1970)    
    五虎屠龍 (1970)    
    荒江女俠 (1970)    
    金印仇 (1971)    
    六刺客 (1971)    
    火併 (1971)    
    雙俠 (1971)    
    風雷魔鏡 (1971)    
    血酒天牢 (1971)    
    鬼太監 (1971)    
    血符門 (1971)    
    鍾馗娘子 (1971)    
    影子神鞭 (1971)    
    大決鬥 (1971)    
    水滸傳 (1972)    
    黑店 (1972)    
    天下第一拳 (1972)    
    仇連環 (1972)    
    愛奴 (1972)    
    落葉飛刀 (1972)    
    葫蘆神仙 (1972)    
    吉祥賭坊 (1972)    
    年輕人 (1972)    
    四騎士 (1972)    
    血証 (1973)    
    大海盜 (1973)    
    刺馬 (1973)    
    丁一山 (1973)    
    七十二家房客 (1973)    
    蕩寇誌 (1973)    
    香港73 (1974) ... 德記
    成記茶樓 (1974) ... 高佬偉
    太極拳 (1974)    
    鬼眼 (1974)    
    五大漢 (1974)    
    阿牛入城記 (1974)    
    大哥成 (1975)    
    七面人 (1975)    
    阿牛出獄記 (1975)    
    同居 (1975)    
    大老千 (1975)    
    的士大佬 (1975)    
    嬉笑怒罵 (1975)    
    小樓殘夢 (1976)    
    阿牛發達記 (1976)    
    乾隆皇奇遇記 (1976)    
    沙膽英 (1976)    
    江湖子弟 (1976)    
    毒后秘史 (1976)    
    香港奇案之二《兇殺》 (1976) ... 1:
    人蛇鼠 (1977)    
    天龍八部 (1977)    
    快拳怪招 (1978)    
    迷拳三十六招 (1979)    
    亡命嬌娃 (1979)    
    掃黃奇趣錄 (1979)    
    醉蛇小子 (1980)    
    壞小子 (1980)    
    貓頭鷹 (1981) ... 皇宮侍衛
    飛刀•又見飛刀 (1981)    
    生死決 (1983)    
    傻探出更 (1984)    
    警察故事續集 (1988) ... 地產股東
    法內情大結局 (1989)    
    魔情 (1989)    
    賭神 (1989) ... 南哥
    龍虎家族 (1989)    
    義膽群英 (1989)    
    色降 (1991)    
    菩薩咒 (1991)    
    姦魔 (1992)    
    新素女艷譚 (1992)    
    戰龍在野 (1992)    
    千火玫瑰 (1992)    
    勝者至尊之賭神爭霸戰 (1993)    
    色慾追魂 (1993)    
    嬌妻四艷鬼 (1994)    
    蛇妖顯靈 (1994)    
    性迷宮 (1994)    
    色降II萬里驅魔 (1998)    
    賭王千霸之大殺三方 (1999)    
    賭王千霸之爛命賭王 (1999)    
    賭王千霸之偷龍轉鳳 (1999) ... 雄霸天
    暴風少年之紐約教父 (2001)    
    暴風少年之三大家族 (2001)    
    暴風少年之鴻門宴 (2001)    
    誓不罷休 (2005)    
    舞出精彩人生 (2011)