Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
傅宏達
Foo Wang-Tat  ♂
Aliases:  符宏達,  傅雲達





 
Filmography (1984-1993)
 
  演員 (25 films)
    停不了的愛 (1984)    
    四眼仔 (1985)    
    我願意 (1985)    
    恭喜發財 (1985)    
    不夜天 (1987)    
    月亮 星星 太陽 (1988)    
    應召女郎1988 (1988)    
    女子監獄 (1988)    
    至尊無上 (1989)    
    夜激情 (1989)    
    專釣大鱷 (1989)    
    英雄本色III夕陽之歌 (1989)    
    浪漫殺手自由人 (1990)    
    古惑大律師 (1990)    
    無悔行動 (1990)    
    唯我獨尊 (1990) ... 王冬
    霸王花之皇家賭船 (1990) ... 船東
    烈火情仇 (1991)    
    老表,你好野! (1991)    
    忠奸盜 (1991)    
    三級七日情 (1992)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    愛在黑社會的日子 (1993) ... 郭先生
    芝士火腿 (1993)    
    龍跨四海之致命情人 (1993)