Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
嚴偉倫
William Yim Wai-Lun  ♂
Aliases:  嚴偉綸
 
Filmography (1988-2002)
 
  攝影 (33 films)
    夢過界 (1988)    
    求愛夜驚魂 (1989)    
    打工狂想曲 (1989)    
    表姐,你好野! (1990)    
    縱橫四海 (1991)    
    舞男情未了 (1992)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    92應召女郎 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    赤裸羔羊 (1992)    
    千王情人 (1993)    
    黑豹天下 (1993)    
    愛在黑社會的日子 (1993)    
    情天霹靂之下集大結局 (1993)    
    笑俠楚留香 (1993)    
    重案實錄O記 (1994)    
    新天龍八部之天山童姥 (1994)    
    錯體追擊組合 (1995)    
    西遊記完結篇仙履奇緣 (1995)    
    西遊記101回月光寶盒 (1995)    
    空中小姐 (1995)    
    1/2 次同床 (1996)    
    麻雀飛龍 (1997)    
    夜半2點鐘 (1997)    
    我是誰 (1998)    
    成龍的特技 (1999)    
    天使之城 (1999)    
    順流逆流 (2000)    
    地上最強 (2001)    
    特務迷城 (2001)    
    蜀山傳 (2001)    
    賭神之神 (2002)    
    黑俠 II (2002)