Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
關秀媚
Suki Kwan Sau-Mei  ♀





 
Filmography (1987-2005)
 
  演員 (51 films)
    精裝追女仔 (1987) ... 細珠
    霸王女福星 (1988)    
    奇蹟 (1989) ... 酒會客人
    相見好 (1989)    
    魔情 (1989)    
    猛鬼大廈 (1989)    
    妙探雙龍 (1989)    
    望夫成龍 (1990)    
    三人新世界 (1990)    
    天師捉姦 (1990)    
    BB 30 (1990)    
    老表,你好野! (1991) ... Suki
    新殭屍先生 (1992) ... 米其蓮
    三人做世界 (1992)    
    快樂按摩女郎 (1992)    
    天山玉女劍 (1993)    
    衰鬼情未了 (1993)    
    勝者至尊之賭神爭霸戰 (1993)    
    醉拳II (1994)    
    重案實錄之犯罪天才 (1994)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    賊王 (1995) ... Ann
    我有我瘋狂 (1997) ... 馬祖兒
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997) ... Cookie
    龍在江湖 (1998) ... Ruby
    每天愛您8小時 (1998) ... 媚媚
    黑馬王子 (1999) ... 沙拉
    千王之王2000 (1999) ... Pizza
    強姦終極篇之最後羔羊 (1999)    
    電影鴨 (1999) ... 朱淇
    龍在邊緣 (1999) ... Daisy
    目露凶光 (1999) ... Grace
    行規 (2000) ... 君
    一見鍾情 (2000)    
    九龍皇后 (2000)    
    笨小孩 (2000)    
    一個爛賭的傳說 (2001)    
    知法犯法 (2001) ... Pauline
    飛虎雄師 (2002)    
    飛虎雄師之中環茶室兇殺案 (2002)    
    豬扒大聯盟 (2002) ... 阿刨
    飛虎雄師之槍王行動 (2003) ... Ann
    飛虎雄師之救世者 (2003) ... Ann
    飛虎雄師之再戰江湖 (2003) ... Ann
    黑夜惡狼 (2003)    
    飛虎雄師之復仇 (2003) ... Ann
    飛虎雄師之邊緣人 (2003) ... Ann
    飛虎雄師之點指兵兵 (2003) ... Ann
    飛虎雄師之英雄本色 (2003) ... Ann
    飛虎雄師之劫金風暴 (2003) ... Ann
    黑白戰場 (2005) ... 珊