Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳國邦
Chan Kwok-Bong  ♂
Aliases:  陳國幫





 
Filmography (1989-2012)
 
  演員 (57 films)
    壯志雄心 (1989) ... 黃韋杰
    越柙飛龍 (1990)    
    豪門夜宴 (1991)    
    逃學威龍2 (1992) ... 飛虎隊隊員
    力王 (1992) ... 阿沙(阿海乾兒子)
    天長地久 (1993)    
    蠍子之滅殺行動 (1993)    
    屯門色魔 (1994)    
    風塵三女俠 (1994)    
    飛虎雄師之極道戰士 (1994) ... 一仔 / 阿邦
    戀愛的天空 (1994) ... 阿邦
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    新邊緣人 (1994) ... 亞邦
    香港淪陷 (1994) ... 日本翻譯官
    飛虎雄心 (1994)    
    石塘咀大學宿舍 (1994)    
    廣州殺人王之人皮日記 (1995) ... 劉樹標
    蜘蛛女 (1995) ... 黃佛洛
    慈雲山十三太保 (1995) ... 吳克明-錢甕
    野性的邂逅 (1995)    
    陽光地獄之人肉市場 (1995)    
    迷魂黨 (1995) ... 何小新
    慈禧秘密生活 (1995) ... 安德尊/小安子
    南洋十大邪術 (1995) ... 阿邦
    南洋第一邪降 (1996)    
    假男假女 (1996) ... Joey
    1/2 次同床 (1996)    
    黃飛鴻之西域雄獅 (1997) ... 牙擦蘇
    旺角大家姐 (1997)    
    杭州王爺 (1998) ... 米光
    四個廚師一圍菜 (1999)    
    天網 (1999)    
    古惑仔之黑道人渣 (1999)    
    驚世核武案 (1999) ... 張景成
    水著青春救生 (1999)    
    賭王千霸之大殺三方 (1999)    
    第100日 (1999)    
    醫神 (1999)    
    死蠢 (1999)    
    擋我者殺 (2000)    
    天殺 (2000)    
    發光石頭 (2000)    
    賭王千霸之勝者為王 (2001)    
    香港強姦奇案之割喉 (2001)    
    狗仔大佬 (2001)    
    極速鎗王 (2001)    
    鎗神傳說 (2001)    
    邊緣怒火 (2001)    
    終極強姦獸性誘惑 (2001)    
    極速鎗王 (2001)    
    動物凶靈 (2002)    
    古惑仔之野獸 (2002)    
    懵伯 (2003)    
    惡男再現 (2004)    
    我的最愛 (2008) ... 家偉
    戰無雙 (2009) ... 霍斌
    光輝歲月 (2012)