Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
徐寶麟
Chui Bo-Lun  ♂
Aliases:  徐寶倫,  徐寶林,  許寶麟





 
Filmography (1987-2000)
 
  副導演 (1 film)
    色降II萬里驅魔 (1998)    
  演員 (46 films)
    陰陽界 (1987)    
    天羅地網 (1988)    
    刑警本色 (1988)    
    但願人長久 (1989)    
    特警90 (1989)    
    特警90 II 之亡命天涯 (1990)    
    駁腳差佬 (1991)    
    忠奸盜 (1991)    
    性奴 (1992)    
    情不自禁II霎時衝動 (1992)    
    性奴 (1992)    
    兼差女郎 (1993)    
    痴心劫 (1993)    
    皆大歡喜 (1993)    
    浪蝶狂花 (1993)    
    有乜的女人 (1993)    
    三劍俠與飛機妹 (1993)    
    寡婦的男人 (1993)    
    女童黨性風暴 (1993) ... 神探 Ray Ben
    雞年大姦情 (1993)    
    偶像 (1993)    
    舞男真戛目 (1993)    
    中港儷人 (1993)    
    鬼叫春 (1993)    
    性劫蘭桂芳 (1993)    
    情不自禁之想入非非 (1993)    
    飛鳳春宵 (1993)    
    真相之二極道追擊 (1994)    
    吸我一個吻 (1994)    
    真相之一終極之旅 (1994) ... 丁牛
    明日天涯 (1995)    
    愛與罪 (1996)    
    危情殺機 (1997)    
    聊齋艷譚之幽媾 (1997)    
    街頭悍將 (1997)    
    色降II萬里驅魔 (1998)    
    激情邊緣 (1998)    
    1998之闖將 (1998)    
    極度強姦 (1998)    
    脫軌邊緣人 (1998)    
    驚天大賊王 (1998) ... 阿忠
    殺手情人 (1998)    
    男人女人情人 (1998)    
    新城獵人 (1999)    
    犯罪天皇 (1999) ... 譚國榮
    龍鳳雙英 (2000)