Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
徐寶麟
Chui Bo-Lun  ♂
Aliases:  徐寶倫





 
Filmography (1987-2000)
 
  副導演 (1 film)
    色降II萬里驅魔 (1998)    
  演員 (38 films)
    陰陽界 (1987)    
    天羅地網 (1988)    
    刑警本色 (1988)    
    特警90 (1989)    
    但願人長久 (1989)    
    特警90 II 之亡命天涯 (1990)    
    忠奸盜 (1991)    
    駁腳差佬 (1991)    
    性奴 (1992)    
    情不自禁II霎時衝動 (1992)    
    性奴 (1992)    
    情不自禁之想入非非 (1993)    
    飛鳳春宵 (1993)    
    痴心劫 (1993)    
    兼差女郎 (1993)    
    中港儷人 (1993)    
    浪蝶狂花 (1993)    
    偶像 (1993)    
    皆大歡喜 (1993)    
    寡婦的男人 (1993)    
    舞男真戛目 (1993)    
    三劍俠與飛機妹 (1993)    
    雞年大姦情 (1993)    
    性劫蘭桂芳 (1993)    
    女童黨性風暴 (1993) ... 神探 Ray Ben
    吸我一個吻 (1994)    
    真相之一終極之旅 (1994) ... 丁牛
    真相之二極道追擊 (1994)    
    明日天涯 (1995)    
    街頭悍將 (1997)    
    聊齋艷譚之幽媾 (1997)    
    色降II萬里驅魔 (1998)    
    1998之闖將 (1998)    
    極度強姦 (1998)    
    驚天大賊王 (1998) ... 阿忠
    犯罪天皇 (1999) ... 譚國榮
    新城獵人 (1999)    
    龍鳳雙英 (2000)