Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳國敬
Eddie Ng Kwok-Ging  ♂


 
Filmography (1989-2009)
 
  配樂 (3 films)
    超級女警 (1992)    
    新喋血雙雄 (1996)    
    沒有你,沒有我 (2000)    
  演員 (13 films)
    但願人長久 (1989)    
    細佬識講野! (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992) ... 周爵士之子
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)    
    超級女警 (1992)    
    廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 (1993)    
    霓紅光管高高掛女子公寓 (1994)    
    信有明天 (1995)    
    馬路英雄II非法賽車 (1995) ... 獅王
    生死戀 (1998)    
    沒有你,沒有我 (2000)    
    不可思議星期二 (第二輯) (2003)    
    矮仔多情 (2009)