Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張志成
Cheung Chi-Sing  ♂
Aliases:  張志誠


 
Filmography (1950-2016)
 
  監製 (2 films)
    山水有相逢 (1995)    
    生死戀 (1998)    
  製片 (2 films)
    三人世界 (1988)    
    詭門之異能學院 (2016)    
  導演 (5 films)
    播種情人 (1994)    
    神探磨轆 (1994)    
    人間色相 (1996)    
    戀性世代 (2000)    
    怪獸學園 (2002)    
  演員 (8 films)
    英雄難過美人關 (1950)    
    籠民 (1992) ... 電視記者 A
    芝士火腿 (1993) ... 成哥
    記得香蕉成熟時II初戀情人 (1994) ... 訓導主任
    晚9朝5 (1994) ... 晨運男子
    播種情人 (1994)    
    山水有相逢 (1995) ... 攝影師
    神鎗手 (2009) ... 警司
  策劃 (2 films)
    七劍 (2005)    
    夢遊 (2011)    
  編劇 (15 films)
    但願人長久 (1989)    
    皇家師姐IV直擊證人 (1989)    
    舞牛 (1990)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    買起曼克頓 (1992)    
    重案組 (1993)    
    播種情人 (1994)    
    神探磨轆 (1994)    
    山水有相逢 (1995)    
    人間色相 (1996)    
    阿虎 (2000)    
    戀性世代 (2000)    
    怪獸學園 (2002)    
    七劍 (2005)    
    夜行俠陳真 (2010)