Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
谷軒昭
Ku Huen-Chiu  ♂
Aliases:  谷軒超,  古軒昭,  穀軒昭





 
Filmography (1985-2016)
 
  動作設計 (31 films)
    水玲瓏 (1990)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    魔域飛龍 (1991)    
    冷面狙擊手 (1991)    
    妖怪都市 (1992)    
    太極張三豐 (1993)    
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993)    
    精武英雄 (1994)    
    黑俠 (1996)    
    愛上100%英雄 (1997)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    天才與白痴 (1997)    
    全職大盜 (1998)    
    殺手之王 (1998)    
    蜀山傳 (2001)    
    花好月圓 (2004)    
    大無謂 (2004)    
    精武家庭 (2005)    
    夜宴 (2006)    
    長江七號 (2008)    
    錦衣衛 (2010)    
    趙氏孤兒 (2010)    
    畫壁 (2011)    
    四大名捕2 (2012)    
    四大名捕 (2012)    
    大話西遊之三藏付魔 (2013)    
    四大名捕大結局 (2014)    
    魔警 (2014)    
    捉妖記 (2015)    
    道士下山 (2015)    
    美人魚 (2016)    
  演員 (15 films)
    皇家戰士 (1986)    
    英雄本色續集 (1987)    
    海市蜃樓 (1987)    
    霸王女福星 (1988)    
    烏龍賊替身 (1988)    
    殺出香港 (1988)    
    精裝追女仔之2 (1988)    
    老虎出更 (1988)    
    撞邪先生 (1988)    
    同根生 (1989)    
    血裸祭 (1989)    
    泰拳王 (1990)    
    血在風上 (1990)    
    表姐,你好野! (1990)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
  助理指導 (28 films)
    木棉袈裟 (1985)    
    海市蜃樓 (1987)    
    中華英雄 (1988)    
    烏龍賊替身 (1988)    
    血裸祭 (1989)    
    無名家族 (1990)    
    泰拳王 (1990)    
    黃飛鴻 (1991)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    伙頭福星 (1992)    
    武狀元蘇乞兒 (1992)    
    黃飛鴻之二男兒當自強 (1992)    
    太子爺出差 (1992)    
    黃飛鴻對黃飛鴻 (1993)    
    城市女獵人 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    方世玉 (1993)    
    新邊緣人 (1994)    
    火雲傳奇 (1994)    
    黑金 (1997)    
    碧血藍天 (1998)    
    中華英雄 (1999)    
    臥虎藏龍 (2000)    
    黑俠 II (2002)    
    功夫 (2004)    
    霍元甲 (2006)    
    投名狀 (2007)    
    功夫之王 (2008)