Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
曹榮
Cho Wing  ♂





 
Filmography (1987-2011)
 
  動作設計 (24 films)
    皇家師姐IV直擊證人 (1989)    
    夜魔先生 (1990)    
    衰鬼撬牆腳 (1990)    
    衛斯理之霸王卸甲 (1991)    
    老表,你好野! (1991)    
    飛女正傳 (1992)    
    特異功能猩求人 (1992)    
    三人做世界 (1992)    
    疊影驚情 (1993)    
    武狀元鐵橋三 (1993)    
    清官難審 (1994)    
    緣份新天空 (1994)    
    吸我一個吻 (1994)    
    怪俠一枝梅 (1994)    
    金錢本色 (1994)    
    虎猛威龍 (1995)    
    元洲街王后 (1995)    
    冇面俾 (1995)    
    一個好人 (1997)    
    特種飛虎 (1997)    
    重振精武門 (1998)    
    亞李、爸爸兩個大盜 (1998)    
    詭計 (1998)    
    藏龍 (2007)    
  導演 (3 films)
    特種飛虎 (1997)    
    藏龍 (2007)    
    人皇伏羲 (2011)    
  美術 (1 film)
    衰鬼撬牆腳 (1990)    
  助理指導 (9 films)
    烏龍賊替身 (1988)    
    中華英雄 (1988)    
    血裸祭 (1989)    
    新龍門客棧 (1992)    
    白蓮邪神 (1993)    
    倚天屠龍記之魔教教主 (1993)    
    壯士斷臂 (1994)    
    霹靂火 (1995)    
    黃飛鴻之西域雄獅 (1997)    
  演員 (30 films)
    海市蜃樓 (1987)    
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988)    
    飛龍猛將 (1988)    
    中華英雄 (1988)    
    霸王女福星 (1988)    
    烏龍賊替身 (1988)    
    血裸祭 (1989)    
    同根生 (1989)    
    龍之爭霸 (1989)    
    八寶奇兵 (1989)    
    火舞儷人 (1989)    
    黑色迷牆 (1989)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    皇家師姐IV直擊證人 (1989)    
    鐵漢柔情 (1990)    
    水玲瓏 (1990)    
    皇家女將 (1990)    
    夜魔先生 (1990)    
    老表,你好野! (1991) ... 向東
    契媽唔易做 (1991)    
    衛斯理之霸王卸甲 (1991) ... 阮文豹
    關人鬼事 (1991)    
    特異功能猩求人 (1992)    
    審死官 (1992)    
    疊影驚情 (1993) ... 村上宏一
    倚天屠龍記之魔教教主 (1993)    
    白蓮邪神 (1993)    
    虎猛威龍 (1995) ... 偷盜核元素的幫凶
    阿金 (1996)    
    詭計 (1998)