Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
葉輝煌
Simon Yip Fai-Wong  ♂





 
Filmography (1979-1999)
 
  製片 (16 films)
    獵魔者 (1982)    
    表錯七日情 (1983)    
    星際鈍胎 (1983)    
    暗渠 (1983)    
    鴻運當頭 (1984)    
    平安夜 (1985)    
    聽不到的說話 (1986)    
    奪寶計上計 (1986)    
    不是冤家不聚頭 (1987)    
    鬼馬校園 (1987)    
    好女十八嫁 (1988)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    偷情先生 (1989)    
    發達秘笈 (1989)    
    合家歡 (1989)    
    情人的眼淚 (1996)    
  副導演 (7 films)
    點指兵兵 (1979)    
    喝采 (1980)    
    邊緣人 (1981)    
    飛刀•又見飛刀 (1981)    
    煲車 (1981)    
    賓妹 (1982)    
    鬼馬飛人 (1985)    
  導演 (4 films)
    操行零分 (1986)    
    不文小丈夫 (1990)    
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991)    
    帶你嫖韓日 (1992)    
  演員 (25 films)
    煲車 (1981)    
    彩雲曲 (1982)    
    表錯七日情 (1983)    
    鴻運當頭 (1984)    
    三文治 (1984)    
    平安夜 (1985)    
    女人風情話 (1985)    
    鬼馬飛人 (1985)    
    痴心的我 (1986)    
    聽不到的說話 (1986)    
    奪寶計上計 (1986)    
    不是冤家不聚頭 (1987)    
    鬼馬校園 (1987)    
    富貴再逼人 (1988)    
    好女十八嫁 (1988)    
    猛鬼佛跳牆 (1988)    
    發達秘笈 (1989)    
    合家歡 (1989)    
    偷情先生 (1989)    
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
    洪福齊天 (1991)    
    老豆唔怕多 (1991)    
    私鐘真面目 (1992)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    皇家香港警察的最後一夜之一體兩旗 (1999) ... 金行老໺
  策劃 (3 films)
    洪福齊天 (1991)    
    老豆唔怕多 (1991)    
    皇家香港警察的最後一夜之一體兩旗 (1999)    
  執行監製 (1 film)
    再世追魂 (1993)