Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黎永強
James Lai Wing-Keung  ♂





 
Filmography (1974-1994)
 
  製片 (33 films)
    漩渦 (1978)    
    新貼錯門神 (1979)    
    著錯草鞋走錯路 (1979)    
    滑稽時代 (1980)    
    歡樂神仙窩 (1981)    
    鬼馬智多星 (1981)    
    小生怕怕 (1982)    
    最佳拍檔 (1982)    
    夜驚魂 (1982)    
    陰陽錯 (1983)    
    最佳拍檔大顯神通 (1983)    
    我愛夜來香 (1983)    
    專撬牆腳 (1983)    
    少爺威威 (1983)    
    上天救命 (1984)    
    全家福 (1984)    
    鴻運當頭 (1984)    
    聖誕快樂 (1984)    
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
    開心鬼 (1984)    
    英倫琵琶 (1984)    
    多情種 (1984)    
    為你鍾情 (1985)    
    四眼仔 (1985)    
    何必有我? (1985)    
    恭喜發財 (1985)    
    開心鬼放暑假 (1985)    
    開心樂園 (1985)    
    愛神一號 (1985)    
    打工皇帝 (1985)    
    開心鬼撞鬼 (1986)    
    最佳拍檔千里救差婆 (1986)    
    烏龍大家庭 (1986)    
  導演 (1 film)
    多倫多竹昇妺 (1990)    
  策劃 (7 films)
    雞同鴨講 (1988)    
    偷情先生 (1989)    
    合家歡 (1989)    
    發達秘笈 (1989)    
    我未成年 (1989)    
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
    洪福齊天 (1991)    
  執行監製 (1 film)
    神算 (1992)    
  副導演 (2 films)
    漩渦 (1978)    
    豪門夜宴 (1991)    
  監製 (2 films)
    多倫多竹昇妺 (1990)    
    瘋劫孽 (1994)    
  演員 (25 films)
    太平山下 (1974) ... -
    摩登土佬 (1980)    
    大力小水手 (1981)    
    夜驚魂 (1982)    
    專撬牆腳 (1983)    
    陰陽錯 (1983)    
    最佳拍檔大顯神通 (1983) ... 咸濕老爺
    少爺威威 (1983)    
    鴻運當頭 (1984)    
    打工皇帝 (1985)    
    開心鬼撞鬼 (1986)    
    刀馬旦 (1986)    
    猛鬼佛跳牆 (1988)    
    雞同鴨講 (1988) ... 老許記顧客
    富貴再逼人 (1988)    
    合家歡 (1989)    
    我未成年 (1989)    
    單身貴族 (1989)    
    發達秘笈 (1989)    
    吉星拱照 (1990)    
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
    豪門夜宴 (1991) ... 賓客
    開心鬼5上錯身 (1991)    
    蠍子戰士 (1992)    
    瘋劫孽 (1994)    
  編劇 (1 film)
    富貴再逼人 (1988)