Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
米奇(1)
Mai Kei  ♂
Aliases:  吳振東





 
Filmography (1977-2000)
 
  動作設計 (1 film)
    魔胎 (1983)    
  製片 (8 films)
    行規 (1979)    
    大教頭與騷娘子 (1979)    
    踢館 (1979)    
    賊贓 (1980)    
    何方神聖 (1981)    
    危險人物 (1981)    
    摩登神探 (1985)    
    靈幻小姐 (1988)    
  演員 (94 films)
    講數 (1977)    
    玩火的人 (1977)    
    梁山怪招 (1978)    
    湮報復 (1978)    
    大教頭與騷娘子 (1979)    
    盲拳鬼手 (1979)    
    醉俠蘇乞兒 (1979)    
    截拳鷹爪功 (1979)    
    行規 (1979)    
    地獄無門 (1980)    
    賊贓 (1980)    
    拜錯師父叩錯頭 (1981)    
    何方神聖 (1981)    
    連環大鬥法 (1981)    
    危險人物 (1981)    
    衝激21 (1982)    
    提防小手 (1982)    
    火拼油尖區 (1983)    
    龍騰虎躍 (1983)    
    請鬼 (1984)    
    鬼線人 (1984)    
    鬼馬天師 (1984)    
    摩登神探 (1985)    
    皇家師姐 (1985)    
    流氓公僕 (1985)    
    平安夜 (1985)    
    妙探孖寶 (1985)    
    扭計雜牌軍 (1986)    
    哈林行動 (1986)    
    神探朱古力 (1986)    
    殭屍少爺 (1987)    
    開心快活人 (1987)    
    小生夢驚魂 (1987)    
    A計劃續集 (1987)    
    雙肥臨門 (1988)    
    陷阱邊沿 (1988)    
    霸王花 (1988)    
    省港風雲 (1988)    
    靈幻小姐 (1988)    
    警察故事續集 (1988)    
    情義心 (1988)    
    奸人本色 (1988)    
    火舞風雲 (1988)    
    好女十八嫁 (1988)    
    奇蹟 (1989)    
    群龍戲鳳 (1989)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    猛鬼舞廳 (1989)    
    開心巨無霸 (1989) ... 售貨員
    再見王老五 (1989)    
    城市判官 (1989)    
    烈火街頭 (1989)    
    龍之爭霸 (1989)    
    再起風雲 (1989)    
    江湖最後一個大佬 (1990) ... 肥仔雄
    皇家女將 (1990)    
    唯我獨尊 (1990)    
    都市煞星 (1990)    
    喋血風雲 (1990)    
    奇兵 (1990)    
    霸王花之皇家賭船 (1990)    
    一本漫畫闖天涯 (1990)    
    無敵幸運星 (1990)    
    子彈出租 (1991) ... 貴叔
    海狼 (1991)    
    馬路英雄 (1991)    
    駁腳差佬 (1991)    
    新精武門1991 (1991)    
    花街神女 (1991)    
    香港奇案之黑錢年代 (1991)    
    火爆浪子 (1991)    
    絕代雙驕 (1992)    
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
    奸人世家 (1992)    
    葡京大劫案 (1992)    
    剃刀情人 (1993)    
    神探乾濕褸 (1993)    
    笑俠楚留香 (1993)    
    情不自禁之想入非非 (1993)    
    燈籠 (1994)    
    先洗未來錢 (1994)    
    重案實錄之水箱藏屍 (1994) ... 張偉強
    和平飯店 (1995)    
    紅燈區 (1996)    
    運財五福星 (1996)    
    危險任務 (1996)    
    獵豹行動 (1998)    
    勇探 (1998)    
    追蹤 (1998)    
    深淵 (1999)    
    追金行動 (1999) ... 羅強
    上帝之手 (1999)    
    讓我勝出一次 (2000)    
    給爸爸一口價 (2000)    
  策劃 (8 films)
    衝激21 (1982)    
    龍騰虎躍 (1983)    
    魔胎 (1983)    
    鬼線人 (1984)    
    鬼馬天師 (1984)    
    祝您好運 (1985)    
    陰陽奇兵 (1986)    
    殭屍少爺 (1987)    
  編劇 (1 film)
    鬼馬天師 (1984)