Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
梁志華
Simon Leung Chi-Wa  ♂
 
Filmography (1986-2007)
 
  副導演 (2 films)
    血玫瑰 (1988)    
    對不起,多謝你 (1997)    
  錄音 (7 films)
    屍家保鑣 (1999)    
    最毒婦人心 (1999)    
    大踢爆 (2000)    
    魔幻賭船 (2005)    
    飄移凶間 (2005)    
    半邊靈 (2006)    
    恐懼元素 (2007)    
  導演 (2 films)
    情不自禁之想入非非 (1993)    
    先洗未來錢 (1994)    
  配樂 (45 films)
    軍妓慰安婦 (1992)    
    新殭屍先生 (1992)    
    獵豹行動 (1992)    
    奸人世家 (1992)    
    愛的精靈 (1993)    
    兩廂情願 (1993)    
    少女情懷總是詩 (1993)    
    我愛狐狸精 (1993)    
    世外情緣 (1993)    
    不扣鈕的女孩 (1994)    
    喂,搵邊位? (1994)    
    先洗未來錢 (1994)    
    少林活寶貝 (1994)    
    神偷燕子李三 (1996)    
    至激殺人犯 (1997)    
    最毒婦人心 (1999)    
    反骨仔 (1999)    
    網上怪談之兇靈對話 (1999)    
    好兄吾兄 (1999)    
    串燒三兄弟 (1999)    
    摩登姑婆屋 (1999)    
    屍家保鑣 (1999)    
    山村老屍 (1999)    
    殺手風雲之買大開細 (1999)    
    火遮眼 (2000)    
    陰風耳 (2000)    
    山村老屍II色之惡鬼 (2000)    
    Q畸戀人 (2000)    
    七條命 (2000)    
    天殺 (2000)    
    無法無天 (2000)    
    里程 (2000)    
    亡命之逃 (2000)    
    潛龍奪寶 (2000)    
    屍前想後 (2000)    
    改正歸邪 (2000)    
    黑金之王 (2000)    
    黑社會.com (2000)    
    極速殭屍 (2001)    
    英雄人物 (2001)    
    趕屍先生 (2001)    
    豹女之奪命之旅 (2001)    
    魔幻賭船 (2005)    
    失憶 (2006)    
    絕世好妻 (2006)    
  演員 (4 films)
    四千金 (1989)    
    神探馬如龍 (1991)    
    玩火 (1996)    
    B計劃 (1998)    
  場記 (5 films)
    殭屍家族 (1986)    
    過埠新娘 (1988)    
    血玫瑰 (1988)    
    求愛敢死隊 (1988)    
    黑道福星 (1989)    
  策劃 (2 films)
    著牛仔褲的鍾馗 (1991)    
    霸道縱構 (1992)    
  混音 (2 films)
    怪異集之你回來吧! (1999)    
    寄生人 (2007)