Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃家輝
Ally Wong Ka-Fai
 
Filmography (1989-2016)
 
  攝影指導 (4 films)
    殺殺人、跳跳舞 (1998)    
    反骨仔 (1999)    
    里程 (2000)    
    無法無天 (2000)    
  攝影 (65 films)
    火爆行動 (1989)    
    夢醒血未停 (1991)    
    奸人世家 (1992)    
    妒火焚情 (1993)    
    火種 (1993)    
    人生得意衰盡歡 (1993)    
    霸海紅英 (1993)    
    笑八仙 (1993)    
    等著你回來 (1994)    
    一線生機 (1994)    
    金田一手稿之奇異檔案 (1996)    
    神偷燕子李三 (1996)    
    殺手三分半鐘 (1996)    
    夜半3點鐘 (1997)    
    戰狼傳說 (1997)    
    借錢專家 (1997)    
    囍氣逼人 (1997)    
    完全催花手冊 (1997)    
    對不起,隊 妳 (1998)    
    人肉玩具 (1999)    
    灣仔12妹 (1999)    
    山村老屍 (1999)    
    醫神 (1999)    
    旺角靚妹仔 (1999)    
    鬼片王之再現凶榜 (1999)    
    自殺前14天 (1999)    
    香港處男 (2000)    
    天地無容 (2000)    
    Q畸戀人 (2000)    
    野獸童黨 (2000)    
    耀武揚威 (2001)    
    少年鎗黨 (2001)    
    殺戮風暴 (2001)    
    玩盡殺絕 (2002)    
    狙擊目標 (2002)    
    旺角半熟少女 (2002)    
    茶餐廳十四號 (2002)    
    變臉迷情 (2002)    
    Office有鬼 (2002)    
    逃犯 (2003)    
    逆風之子 (2003)    
    九龍的天空之魔鬼屠夫 (2003)    
    一個賭杷的傳說 (2003)    
    援交天使 (2003)    
    殺入警察局 (2003)    
    流氓經紀 (2003)    
    我的婆婆黃飛鴻 (2003)    
    懵伯 (2003)    
    甘田一豪宅謀殺案 (2003)    
    五個墮落的男女 (2003)    
    鬼節傳說 (2003)    
    天使死神 (2003)    
    藍寶石指環 (2003)    
    誘人犯罪 (2003)    
    私家秘密處女 (2003)    
    風繼續吹 (2003)    
    左輪右妳 (2005)    
    魔幻賭船 (2005)    
    搏擊之霸 (2005)    
    飄移凶間 (2005)    
    PTU女警之偶然陷阱 (2005)    
    黑道之無悔今生 (2007)    
    畫皮 (2008)    
    極速先鋒 (2011)    
    倩女幽魂 (2011)    
  第三組攝影 (1 film)
    封神傳奇 (2016)    
  第二組攝影 (1 film)
    狂野生死戀 (1995)    
  導演 (22 films)
    舞男真戛目 (1993)    
    對不起,隊 妳 (1998)    
    詭計 (1998)    
    自殺前14天 (1999)    
    愛我別走 (2000)    
    旺角街頭 (2000)    
    古惑仔之出位 (2001)    
    不解之謎 (2001)    
    驚變 (2003)    
    流氓經紀 (2003)    
    拳館 (2004)    
    中年危機 (2004)    
    同步凶間 (2004)    
    飄雪六月天 (2004)    
    緣份之謎 (2004)    
    神槍手 (2004)    
    錢殺人 (2004)    
    陰氣逼人 (2005)    
    失憶 (2006)    
    A貨B貨 (2007)    
    恐懼元素 (2007)    
    一夜驚情 (2007)    
  演員 (3 films)
    千言萬語 (1999) ... 新聞報導員
    天地無容 (2000) ... 攝影師
    野獸童黨 (2000) ... 茶店老闆