Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃家輝
Ally Wong Ka-Fai
 
Filmography (1989-2011)
 
  攝影 (69 films)
    火爆行動 (1989)    
    夢醒血未停 (1991)    
    奸人世家 (1992)    
    笑八仙 (1993)    
    妒火焚情 (1993)    
    火種 (1993)    
    人生得意衰盡歡 (1993)    
    霸海紅英 (1993)    
    一線生機 (1994)    
    等著你回來 (1994)    
    狂野生死戀 (1995)    
    殺手三分半鐘 (1996)    
    金田一手稿之奇異檔案 (1996)    
    神偷燕子李三 (1996)    
    囍氣逼人 (1997)    
    完全催花手冊 (1997)    
    夜半3點鐘 (1997)    
    戰狼傳說 (1997)    
    借錢專家 (1997)    
    殺殺人、跳跳舞 (1998)    
    對不起,隊 妳 (1998)    
    山村老屍 (1999)    
    反骨仔 (1999)    
    醫神 (1999)    
    旺角靚妹仔 (1999)    
    鬼片王之再現凶榜 (1999)    
    人肉玩具 (1999)    
    灣仔12妹 (1999)    
    自殺前14天 (1999)    
    香港處男 (2000)    
    無法無天 (2000)    
    里程 (2000)    
    天地無容 (2000)    
    Q畸戀人 (2000)    
    野獸童黨 (2000)    
    少年鎗黨 (2001)    
    殺戮風暴 (2001)    
    耀武揚威 (2001)    
    玩盡殺絕 (2002)    
    狙擊目標 (2002)    
    旺角半熟少女 (2002)    
    茶餐廳十四號 (2002)    
    變臉迷情 (2002)    
    Office有鬼 (2002)    
    我的婆婆黃飛鴻 (2003)    
    懵伯 (2003)    
    五個墮落的男女 (2003)    
    天使死神 (2003)    
    誘人犯罪 (2003)    
    私家秘密處女 (2003)    
    殺入警察局 (2003)    
    流氓經紀 (2003)    
    逃犯 (2003)    
    甘田一豪宅謀殺案 (2003)    
    九龍的天空之魔鬼屠夫 (2003)    
    鬼節傳說 (2003)    
    藍寶石指環 (2003)    
    一個賭杷的傳說 (2003)    
    風繼續吹 (2003)    
    援交天使 (2003)    
    逆風之子 (2003)    
    左輪右妳 (2005)    
    搏擊之霸 (2005)    
    飄移凶間 (2005)    
    PTU女警之偶然陷阱 (2005)    
    魔幻賭船 (2005)    
    黑道之無悔今生 (2007)    
    畫皮 (2008)    
    極速先鋒 (2011)    
  導演 (22 films)
    舞男真戛目 (1993)    
    詭計 (1998)    
    對不起,隊 妳 (1998)    
    自殺前14天 (1999)    
    愛我別走 (2000)    
    旺角街頭 (2000)    
    古惑仔之出位 (2001)    
    不解之謎 (2001)    
    驚變 (2003)    
    流氓經紀 (2003)    
    神槍手 (2004)    
    錢殺人 (2004)    
    拳館 (2004)    
    中年危機 (2004)    
    同步凶間 (2004)    
    飄雪六月天 (2004)    
    緣份之謎 (2004)    
    陰氣逼人 (2005)    
    失憶 (2006)    
    恐懼元素 (2007)    
    一夜驚情 (2007)    
    A貨B貨 (2007)    
  演員 (3 films)
    千言萬語 (1999) ... 新聞報導員
    天地無容 (2000) ... 攝影師
    野獸童黨 (2000) ... 茶店老闆