Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張永雄
Paul Cheung Wing-Hung  ♂
 
Filmography (1979-1995)
 
  副導演 (26 films)
    八萬罪人 (1979)    
    奪棍 (1980)    
    摩登土佬 (1980)    
    第一類型危險 (1980)    
    再生人 (1981)    
    巡城馬 (1982)    
    追鬼七雄 (1983)    
    鴻運當頭 (1984)    
    女人心 (1985)    
    地下情 (1986)    
    金燕子 (1987)    
    最後勝利 (1987)    
    胭脂扣 (1988)    
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988)    
    千王1991 (1991)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    飛鷹計劃 (1991)    
    伙頭福星 (1992)    
    黃飛鴻笑傳 (1992)    
    白髮魔女傳 (1993)    
    黃飛鴻對黃飛鴻 (1993)    
    唐伯虎點秋香 (1993)    
    我和春天有個約會 (1994)    
    國產凌凌漆 (1994)    
    追女仔95之綺夢 (1995)    
  導演 (1 film)
    少女心 (1989)    
  演員 (4 films)
    一顆鶢豆 (1979)    
    女人心 (1985)    
    千王1991 (1991)    
    黃飛鴻笑傳 (1992)