Display [English] [Big5] [UTF]
You are currently displaying Big5
江香生
Frank Kong Heung-Sang  ♂
 
Filmography (1989-2001)
 
  故事 (1 film)
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
  策劃 (1 film)
    戲迷狂情 (1998)    
  編劇 (16 films)
    夜激情 (1989)    
    孔雀王子 (1989)    
    紅粉至尊 (1991)    
    我為卿狂 (1991)    
    舢版92 (1992)    
    她來自胡志明市 (1992)    
    孽戀狂花 (1993)    
    夜挑情 (1993)    
    大昅野 (1993)    
    痴心劫 (1993)    
    香港奇案之屯門色魔 (1994)    
    重案實錄之水箱藏屍 (1994)    
    重案實錄之犯罪天才 (1994)    
    替天行道之殺兄 (1994)    
    血腥Friday (1996)    
    風水賭神 (2001)