Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳志輝
Chan Chi-Fai  ♂
Aliases:  孟輝,  盲輝,  陳子輝





 
Filmography (1981-2006)
 
  演員 (91 films)
    單程路 (1981)    
    追女仔 (1981)    
    衝激21 (1982)    
    A計劃 (1983)    
    君子好逑 (1984)    
    智勇三寶 (1985)    
    警察故事 (1985)    
    皇家師姐 (1985)    
    恭喜發財 (1985)    
    天使出更 (1985)    
    開心三響砲 (1985)    
    午夜麗人 (1986)    
    英雄本色 (1986)    
    冒牌大賊 (1986)    
    我要金龜婿 (1986)    
    橫財三千萬 (1987)    
    天使行動 (1987)    
    英雄本色續集 (1987)    
    不夜天 (1987)    
    龍虎風雲 (1987)    
    呷醋大丈夫 (1987)    
    旺角卡門 (1988)    
    我要逃亡 (1988)    
    警察故事續集 (1988)    
    霸王女福星 (1988)    
    義膽紅唇 (1988)    
    學校風雲 (1988)    
    省港雙龍 (1989)    
    不脫襪的人 (1989)    
    驚魂記 (1989)    
    黑色迷牆 (1989)    
    猛虎發火 (1989)    
    單身貴族 (1989)    
    再戰江湖 (1990)    
    都市煞星 (1990)    
    小心間諜 (1990)    
    亂世兒女 (1990)    
    開心鬼5上錯身 (1991) ... 超市伙計
    雷霆掃穴 (1991)    
    一觸即發 (1991)    
    暴風少年 (1991)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    新龍門客棧 (1992)    
    花貨 (1992)    
    嘩!英雄 (1992)    
    油尖少爺 (1992)    
    亞飛與亞基 (1992) ... 箭豬
    妖獸都市 (1992)    
    伴我縱橫 (1992)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    太子爺出差 (1992)    
    絕代雙驕 (1992)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    人皮燈籠 (1993) ... 殺人王
    女兒當自強 (1993)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993) ... 囚犯恐龍
    香港奇案之強姦 (1993)    
    初生之犢 (1994)    
    弒兄奇案 (1994)    
    神探POWER之問米追兇 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    新邊緣人 (1994)    
    越殺 (1994)    
    賭神2 (1994) ... 郝精中小舅
    冒險遊戲 (1995) ... 輝哥
    我是一個賊 (1995)    
    百變星君 (1995)    
    刀 (1995)    
    偷偷愛你 (1996)    
    金榜題名 (1996) ... 大哥雄
    電影故事 (1996)    
    奪舍 (1997)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997) ... 生蕃
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    至激殺人犯 (1997)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998)    
    豹妹 (1998)    
    新戀愛世紀 (1998)    
    新家法 (1999)    
    心猿意馬 (1999)    
    強姦終極篇之最後羔羊 (1999)    
    最激之手 (2001)    
    知法犯法 (2001)    
    二五傳說 (2001)    
    九龍的天空之錯愛馬伕 (2002)    
    飛龍再生 (2003) ... [已刪除的場景]
    黑白森林 (2003)    
    江湖篇之大佬 (2003)    
    婚前殺行為 (2004) ... 的士司機
    早熟 (2005) ... 家富好友的父親
    打雀英雄傳 (2006) ... 盲輝
  飛車特技 (5 films)
    追女仔 (1981)    
    提防小手 (1982)    
    靈氣逼人 (1984)    
    兩公婆八條心 (1986)    
    猛虎發火 (1989)