Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄒定歐
Anthony Chow Deng-Au  ♂
 
Filmography (1981-1997)
 
  監製 (10 films)
    家在香港 (1983)    
    花仔多情 (1985)    
    我的愛神 (1986)    
    青春怒潮 (1986)    
    奇緣 (1986)    
    鬼馬朱唇 (1986)    
    標錯參 (1987)    
    亡命天涯 (1988)    
    群龍奪寶 (1988)    
    富貴開心鬼 (1989)    
  出品人 (65 films)
    跟屁蟲 (1981)    
    哥們的糗事 (1986)    
    母牛一條 (1986)    
    神勇雙響炮續集 (1986)    
    1哥 (1987)    
    開心快活人 (1987)    
    肝膽相照 (1987)    
    桂花巷 (1988)    
    返老還童 (1989)    
    四千金 (1989)    
    潘金蓮之前世今生 (1989)    
    我愛唐人街 (1989)    
    小男人周記 (1989)    
    說謊的女人 (1989)    
    殭屍醫生 (1990)    
    笑星撞地球 (1990)    
    川島芳子 (1990)    
    愛在別鄉的季節 (1990)    
    安樂戰場 (1990)    
    錯在新宿 (1990)    
    小心間諜 (1990)    
    無敵幸運星 (1990)    
    我老婆唔係人 (1991)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    Yes 一族 (1991)    
    神探馬如龍 (1991)    
    極道追蹤 (1991)    
    女機械人 (1991)    
    超級女警 (1992)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)    
    危險情人 (1992)    
    情債 (1992)    
    蠍子 (1992)    
    '92霸王花與霸王花 (1992)    
    衛斯理之老貓 (1992)    
    買起曼克頓 (1992)    
    夜夜伴肥嬌 (1992)    
    五個寂寞的心 (1992)    
    夢醒時分 (1992)    
    太子爺出差 (1992)    
    黃飛鴻'92之龍行天下 (1992)    
    愛的精靈 (1993)    
    獄鳳2 (1993)    
    獄鳳 (1993)    
    七月十四 (1993)    
    蠍子之滅殺行動 (1993)    
    霓紅光管高高掛女子公寓 (1994)    
    正月十五之一生一世 (1994)    
    不扣鈕的女孩 (1994)    
    沉默的姑娘 (1994)    
    表姐,妳好野!4 (1994)    
    囉命哥羅芳 (1994)    
    爆炸令 (1995)    
    空中小姐 (1995)    
    二月三十 (1995)    
    蜘蛛女 (1995)    
    終身大事 (1995)    
    街坊差人 (1995)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    一個字頭的誕生 (1997)    
    赤足驚魂 (1997)    
    生日多戀事 (1997)    
    夜半2點鐘 (1997)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997)