Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
葉漢良
Yip Hon-Leung  ♂





 
Filmography (1986-1995)
 
  演員 (22 films)
    老娘夠騷 (1986)    
    一妻兩夫 (1988)    
    三人世界 (1988)    
    小小小警察 (1989)    
    說謊的女人 (1989)    
    開心巨無霸 (1989) ... 酒客
    小男人周記 (1989)    
    發達先生 (1989)    
    鬼媾人 (1989) ... 葉大師
    三人新世界 (1990)    
    老婆,妳好嘢! (1990)    
    富貴吉祥 (1991)    
    我老婆唔係人 (1991) ... 葉老闆
    三人做世界 (1992)    
    噴火女郎 (1992)    
    伴我縱橫 (1992)    
    來自北方的壞人 (1992)    
    猛鬼校園 (1993)    
    天台的月光 (1993)    
    三個相愛的少年 (1994)    
    晚9朝5 (1994) ... Martin
    狂野生死戀 (1995) ... 阿松