Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張景年
Cheung Ging-Nin
Aliases:  張景平
 
Filmography (1987-1999)
 
  攝影 (21 films)
    大男人小傳 (1989)    
    曝光人物 (1991)    
    烈火危情 (1991)    
    老表發錢寒 (1991)    
    越青 (1991)    
    情債 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    那個少女不多情之脫的疑惑 (1993)    
    愛的精靈 (1993)    
    走上不歸路 (1993)    
    終極危情 (1994)    
    山雞變鳳凰 (1994)    
    喂,搵邊位? (1994)    
    鬼巴士 (1995)    
    危險任務 (1996)    
    危情追蹤 (1996)    
    特種飛虎 (1997)    
    凶宅胭脂 (1998)    
    戲迷狂情 (1998)    
    佈局 (1999)    
    特技人之冷暖心聲冷暖情 (1999)    
  導演 (1 film)
    情債 (1992)    
  燈光 (15 films)
    小生夢驚魂 (1987)    
    開心勿語 (1987)    
    天官賜福 (1987)    
    城市麗人 (1987)    
    監獄風雲 (1987)    
    天賜良緣 (1987)    
    老虎出更 (1988)    
    八星報喜 (1988)    
    學校風雲 (1988)    
    我要逃亡 (1988)    
    驚魂今晚夜 (1988)    
    龍在天涯 (1989)    
    開心巨無霸 (1989)    
    邊緣歲月 (1990)    
    黃飛鴻'92之龍行天下 (1992)