Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
徐寶華
Ridley Tsui Bo-Wah  ♂





 
Filmography (1985-2005)
 
  動作設計 (33 films)
    目中無人 (1989)    
    妙探雙龍 (1989)    
    霹靂小子之天才幽靈 (1989)    
    十面埋伏 (1989)    
    老虎出更2 (1990)    
    赤色大風暴 (1990)    
    龍虎震九州 (1990)    
    瘦虎肥龍 (1990)    
    靈魔大決鬥 (1990)    
    先發制人 (1990)    
    左手搏擊王 (1990)    
    情不自禁 (1991)    
    蠻荒的童話 (1991)    
    情債 (1992)    
    俠盜高飛 (1992)    
    走上不歸路 (1993)    
    縱橫天下 (1993)    
    終極危情 (1994)    
    冷血人狼 (1994)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    老泥妹 (1995)    
    四個自殺的少女 (1995)    
    雷霆行動 (1995)    
    我是一個賊 (1995)    
    火鴛鴦 (1996)    
    去吧!渣Fit人兵團 (1996)    
    旺角渣Fit人 (1996)    
    旺角的天空2男燒衣 (1996)    
    赤足驚魂 (1997)    
    戇星先生 (1997)    
    阿虎 (2000)    
    豹女之奪命之旅 (2001)    
    殺手狂龍 (2002)    
  導演 (5 films)
    龍虎震九州 (1990)    
    走上不歸路 (1993)    
    終極危情 (1994)    
    雷霆行動 (1995)    
    火鴛鴦 (1996)    
  助理指導 (11 films)
    龍之家族 (1988)    
    黑道福星 (1989)    
    新最佳拍檔 (1989)    
    賭神 (1989)    
    至尊計狀元才 (1990)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    黃飛鴻 (1991)    
    著牛仔褲的鍾馗 (1991)    
    地下兵工廠 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    俠盜高飛 (1992)    
  演員 (54 films)
    毒咒 (1985)    
    冒牌大賊 (1986)    
    天國勇士 (1987)    
    威猛戰士 (1987)    
    Crackdown Mission (1987)    
    殺出黃國 (1988)    
    火紅大陰謀 (1988)    
    洛杉磯風雲 (1988)    
    龍之家族 (1988)    
    艷鬼凶靈 (1988)    
    十面埋伏 (1989)    
    賭神 (1989)    
    目中無人 (1989)    
    戰地風雲 (1989)    
    同根生 (1989)    
    妙探雙龍 (1989)    
    黑道福星 (1989)    
    戰場豪傑 (1989)    
    皇家飛鳳 (1989)    
    獵魔群英 (1989)    
    霹靂小子之天才幽靈 (1989)    
    福星闖江湖 (1989)    
    絕橋智多星 (1990)    
    絕橋智多星 (1990)    
    老虎出更2 (1990)    
    赤色大風暴 (1990)    
    龍虎震九州 (1990)    
    義膽雄心 (1990)    
    脂粉雙雄 (1990)    
    賭俠 (1990)    
    先發制人 (1990)    
    至尊計狀元才 (1990)    
    痴狼劫 (1990)    
    富貴兵團 (1990)    
    瘦虎肥龍 (1990)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    蠻荒的童話 (1991)    
    子彈出租 (1991)    
    冷面狙擊手 (1991)    
    與龍共舞 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    情不自禁 (1991)    
    逃學威龍 (1991)    
    地下兵工廠 (1991)    
    鬼幹部 (1991)    
    猛鬼入侵黑社會 (1991)    
    情債 (1992)    
    龍之根 (1992)    
    油尖少爺 (1992)    
    走上不歸路 (1993)    
    終極危情 (1994)    
    旺角渣Fit人 (1996)    
    去吧!渣Fit人兵團 (1996)    
    搏擊之霸 (2005)