Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張國忠
Wallace Cheung Kwok-Chung  ♂
 
Filmography (1980-2006)
 
  監製 (17 films)
    魔翡翠 (1986)    
    精裝追女仔 (1987)    
    最佳損友 (1988)    
    精裝追女仔之2 (1988)    
    愛的逃兵 (1988)    
    龍之家族 (1988)    
    江湖接班人 (1988)    
    福星闖江湖 (1989)    
    至尊無上 (1989)    
    飆城 (1989)    
    異域 (1990)    
    富貴兵團 (1990)    
    五虎將之決裂 (1991)    
    驚天12小時 (1991)    
    記得香蕉成熟時 (1993)    
    反斗馬騮 (1993)    
    奇異旅程之真心愛生命 (1996)    
  製片 (3 films)
    山狗 (1980)    
    救世者 (1980)    
    巡城馬 (1982)    
  演員 (3 films)
    救世者 (1980)    
    山狗 (1980)    
    血汗金錢 (1983)    
  策劃 (9 films)
    胡越的故事 (1981)    
    血汗金錢 (1983)    
    先生貴姓 (1984)    
    花仔多情 (1985)    
    我的愛神 (1986)    
    肝膽相照 (1987)    
    亡命天涯 (1988)    
    火舞風雲 (1988)    
    最佳損友闖情關 (1988)    
  出品人 (30 films)
    法內情 (1988)    
    肥貓流浪記 (1988)    
    江湖接班人 (1988)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    人海孤鴻 (1989)    
    法內情大結局 (1989)    
    沖天小子 (1989)    
    壯志豪情 (1990)    
    天若有情 (1990)    
    警察扒手兩家親 (1990)    
    獄中龍 (1990)    
    富貴兵團 (1990)    
    至尊計狀元才 (1990)    
    咖喱辣椒 (1990)    
    驅魔警察 (1990)    
    龍鳳茶樓 (1990)    
    最佳賊拍檔 (1990)    
    帶子洪郎 (1991)    
    驚天12小時 (1991)    
    雙城故事 (1991)    
    五虎將之決裂 (1991)    
    嘩!英雄 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    痴情快婿 (1992)    
    中國最後一個太監第二章告別紫禁城 (1992)    
    記得香蕉成熟時 (1993)    
    奇異旅程之真心愛生命 (1996)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    左麟右李之我愛醫家人 (2006)