Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王文成
Wong Man-Shing  ♂
Aliases:  文成,  黃文成





 
Filmography (1985-2017)
 
  動作設計 (1 film)
    毒禍2 (2011)    
  演員 (71 films)
    流氓公僕 (1985)    
    花街時代 (1985)    
    天官賜福 (1985)    
    英雄正傳 (1986)    
    兄弟 (1986)    
    鬼馬校園 (1987)    
    開心快活人 (1987)    
    血夜天使 (1988)    
    我要富貴 (1989)    
    獵魔群英 (1989)    
    老虎出監 (1989)    
    殺手蝴蝶夢 (1989)    
    流氓差婆 (1989)    
    起尾注 (1990)    
    嘩鬼住正隔籬 (1990)    
    棄卒 (1990)    
    老虎出更2 (1990)    
    Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)    
    黑雪 (1991)    
    契媽唔易做 (1991)    
    烈火危情 (1991)    
    洪福齊天 (1991)    
    白玫瑰 (1992)    
    神算 (1992)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    人皮燈籠 (1993)    
    綁架黃七輝 (1993)    
    追男仔 (1993)    
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993)    
    重案組 (1993)    
    警花肉搏強姦黨 (1993)    
    愛在黑社會的日子 (1993)    
    鬼迷心竅 (1994)    
    初生之犢 (1994)    
    鬼巴士 (1995)    
    旺角的天空 (1995)    
    刀 (1995)    
    公僕II (1995)    
    迷情特警 (1995)    
    不一樣的媽媽 (1995)    
    叛逆臥底 (1996)    
    旺角風雲 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    飛哥傳奇 (2001)    
    黑道風雲 (2002)    
    魂魄唔齊 (2002) ... CID
    賭俠2002 (2002)    
    想飛 (2002)    
    黑白森林 (2003)    
    心寒 (2003)    
    無間道II (2003) ... 重案組警員
    旺角黑夜 (2004)    
    江湖 (2004) ... 勝手下
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    猛龍 (2005)    
    千杯不醉 (2005)    
    新紮師妹3 (2006) ... 紋身男
    戰•鼓 (2007)    
    神槍手與智多星 (2007)    
    危險人物 (2007)    
    黑勢力 (2008)    
    保持通話 (2008) ... 收數佬
    奪帥 (2008)    
    証人 (2008) ... 毒販頭子
    三不管 (2008)    
    花花型警 (2008) ... 紋身會會員
    機動部隊絕路 (2008)    
    旺角監獄 (2009)    
    毒禍2 (2011) ... 頭目
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    拆彈專家 (2017)