Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
余純
Yu Shun
 
Filmography (1948-1993)
 
  攝影 (3 films)
    款擺紅綾帶 (1948)    
    甘羅拜相 (1949)    
    呂洞賓三戲白牡丹 (1949)    
  剪接 (179 films)
    呂洞賓三戲白牡丹 (1949)    
    年晚錢 (1950)    
    擺錯迷魂陣 (1950)    
    紅粉飄零 (1951)    
    霓裳恨 (1951)    
    人約黃昏後 (1951)    
    紅菱血(上集) (1951)    
    此恨綿綿 (1952)    
    逃婚 (1952)    
    貪賤夫妻百事哀 (1952)    
    迷宮四妖 (1952)    
    黃金世界 (1953)    
    情劫姊妹花 (1953)    
    秦淮月下再生緣 (1953)    
    春 (1953)    
    玉女情仇 (1953)    
    慈母淚 (1953)    
    金絲雀 (1953)    
    處處喜相逢 (1953)    
    義犬報恩 (1953)    
    新婚記 (1953)    
    雙雄鬥智 (1953)    
    玉梨魂 (1953)    
    有求不應 (1953)    
    日出 (1953)    
    歸來 (1954)    
    如此人生 (1954)    
    長相思 (1954)    
    小星淚 (1954)    
    霧夜情殺案 (1954)    
    程大嫂 (1954)    
    錦繡人生 (1954)    
    檳城艷 (1954)    
    斷腸紅 (1954)    
    空谷蘭 (1954)    
    金蘭姊妹 (1954)    
    不如歸 (1954)    
    漢武帝夢會衛夫人 (1954)    
    仙國奇緣 (1954)    
    銀河抱月 (1955)    
    長相憶 (1955)    
    碎琴樓 (1955)    
    萬惡以淫為首 (1955)    
    真假千金 (1955)    
    愛(上集) (1955)    
    父女之間 (1955)    
    山河戀 (1955)    
    愛(下集) (1955)    
    霧美人 (1956)    
    同撈同煲 (1956)    
    新婚夫婦 (1956)    
    呂布搶貂蟬 (1956)    
    蛋家妹告皇帝 (1956)    
    神女會襄王 (1957)    
    薛平貴與王寶釧 (1957)    
    寶扇緣 (1957)    
    魚腸劍 (1957)    
    賊王子 (1958)    
    蜜月風雲 (1958)    
    龍飛鳳舞 (1958)    
    喜滿人間福滿棠 (1958)    
    賊王子(續集) (1958)    
    海王子 (1958)    
    馬票女郎 (1958)    
    除卻巫山不是雲 (1959)    
    六月雪 (1959)    
    嬌娃 (1959)    
    有仔萬事足 (1959)    
    帝女花 (1959)    
    苦兒送米記 (1960)    
    教子逆君皇 (1960)    
    冷暖親情(上集) (1960)    
    三十年胭脂淚 (1960)    
    冷暖親情(下集) (1960)    
    貞娥刺虎 (1960)    
    鴛鴦江遺恨(下集) (1960)    
    淚娉婷(下集) (1960)    
    鴛鴦江遺恨(上集) (1960)    
    神燈 (1960)    
    雙飛蝴蝶 (1961)    
    一張白紙告親夫 (1961)    
    孤鳳淚 (1961)    
    百鳥朝凰 (1961)    
    子母橋(上集) (1961)    
    魚雁曲 (1961)    
    侯門怨 (1961)    
    兒女情深 (1961)    
    紅爐火 (1961)    
    子母橋(下集) (1961)    
    白帝城會妻 (1962)    
    冷戰夫妻 (1962)    
    碧血金釵(下集) (1963)    
    灕江河畔血海仇(下集) (1963)    
    半劍一鈴(上集) (1963)    
    999我是兇手 (1963)    
    秋鳳(上集) (1963)    
    夜半人狼 (1963)    
    仙鶴神針新傳(下集) (1963)    
    秋鳳(下集) (1963)    
    萬毒金蟬 (1963)    
    苦海一賢婦(下集) (1963)    
    灕江河畔血海仇(上集) (1963)    
    吸血神鞭 (1963)    
    魔宮神掌(下集) (1964)    
    情至義盡 (1964)    
    兩個懵仔爭老豆 (1964)    
    隔籬鄰舍兩家親 (1964)    
    蘭閨怨婦 (1964)    
    魔宮神掌(上集) (1964)    
    通天師父 (1964)    
    情與愛 (1964)    
    工廠玫瑰 (1964)    
    秋葉盟 (1964)    
    無敵神童方世玉 (1965)    
    恩義難忘 (1965)    
    雄心太子 (1965)    
    百子千孫 (1965)    
    蒸生瓜 (1965)    
    好姐賣粉果 (1965)    
    玉女含冤 (1966)    
    青青河邊草 (1966)    
    郎心何太 (1966)    
    濟公鬥八仙 (1966)    
    金指環 (1966)    
    孝女珠珠 (1966)    
    女賊黑野貓 (1966)    
    彩色青春 (1966)    
    月向那方圓 (1967)    
    黑殺星 (1967)    
    明月千里寄相思 (1967)    
    鳳舞驚魂 (1967)    
    遙遠的路 (1967)    
    黑野貓霸海揚威 (1967)    
    金骷髏 (1967)    
    血影紅燈 (1968)    
    樊梨花 (1968)    
    血城 (1968)    
    怪俠三氣胭脂虎 (1968)    
    危險十七歲 (1968)    
    野店 (1969)    
    負心的人 (1969)    
    濟公活佛 (1969)    
    餐搵餐食餐餐有 (1969)    
    金沙刀 (1969)    
    天下第一人 (1969)    
    銀刀血劍 (1969)    
    水長流 (1970)    
    江湖半把刀 (1971)    
    盲俠血滴子 (1972)    
    七怒漢 (1973)    
    赤手空拳 (1973)    
    摧花毒降頭 (1975)    
    三傻闖世界 (1976)    
    貓妖 (1981)    
    亡命鴛鴦 (1988)    
    七小福 (1988)    
    求愛夜驚魂 (1989)    
    不脫襪的人 (1989)    
    八兩金 (1989)    
    古惑大律師 (1990)    
    水玲瓏 (1990)    
    無敵幸運星 (1990)    
    表姐,你好野! (1990)    
    廟街皇后 (1990)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    雞鴨戀 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)    
    細佬識講野! (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    兩屋一妻 (1992)    
    與鴨共舞 (1992)    
    丐世英雄 (1992)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    夢醒時分 (1992)    
    夜夜伴肥嬌 (1992)    
    太子爺出差 (1992)    
    盲女72小時 (1993)