Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
詹伯雄
Patrick Jim Pak-Hung
Aliases:  詹佰雄 ,  詹柏雄
 
Filmography (1987-2012)
 
  攝影 (44 films)
    意亂情迷 (1987)    
    好女十八嫁 (1988)    
    烏龍賊替身 (1988)    
    情義我心知 (1989)    
    血裸祭 (1989)    
    黑色迷牆 (1989)    
    花心三劍俠 (1989)    
    赤色大風暴 (1990)    
    天若有情 (1990)    
    初到貴境 (1990)    
    鬼幹部 (1991)    
    賊聖 (1991)    
    嘩!英雄 (1992)    
    踢到寶 (1992)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    鬼迷心竅 (1994)    
    人善被人欺 (1994)    
    燃情男狙擊 (1995)    
    旺角的天空 (1995)    
    亞洲警察之高壓線 (1995)    
    猛鬼屠房 (1995)    
    旺角風雲 (1996)    
    少年15/16時 (1996)    
    護花驚情 (1997)    
    西廂艷譚 (1997)    
    呢個乜野場 (1997)    
    強姦陷阱 (1998)    
    飛越危情 (1999)    
    赤裸紅唇 (2000)    
    旺角的天空3終極邊緣 (2000)    
    我在監獄的日子 (2000)    
    死亡網絡 (2000)    
    浪漫鎗聲 (2000)    
    人頭豆腐湯 (2001)    
    忠奸道 (2001)    
    童黨2001 (2001)    
    殺出個未來 (2001)    
    情迷個半月 (2002)    
    麻煩三角錯 (2002)    
    香港艾曼紐之獸性培欲 (2002)    
    廟街公主 (2003)    
    槍緣 (2004)    
    六樓后座2 家屬謝禮 (2008)    
    一夜成名 (2012)    
  編劇 (1 film)
    呢個乜野場 (1997)