Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
詹伯雄
Patrick Jim Pak-Hung
Aliases:  詹佰雄 ,  詹柏雄
 
Filmography (1987-2012)
 
  攝影 (44 films)
    意亂情迷 (1987)    
    烏龍賊替身 (1988)    
    好女十八嫁 (1988)    
    血裸祭 (1989)    
    黑色迷牆 (1989)    
    花心三劍俠 (1989)    
    情義我心知 (1989)    
    天若有情 (1990)    
    初到貴境 (1990)    
    赤色大風暴 (1990)    
    賊聖 (1991)    
    鬼幹部 (1991)    
    嘩!英雄 (1992)    
    踢到寶 (1992)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    鬼迷心竅 (1994)    
    人善被人欺 (1994)    
    旺角的天空 (1995)    
    亞洲警察之高壓線 (1995)    
    猛鬼屠房 (1995)    
    燃情男狙擊 (1995)    
    少年15/16時 (1996)    
    旺角風雲 (1996)    
    西廂艷譚 (1997)    
    呢個乜野場 (1997)    
    護花驚情 (1997)    
    強姦陷阱 (1998)    
    飛越危情 (1999)    
    旺角的天空3終極邊緣 (2000)    
    我在監獄的日子 (2000)    
    死亡網絡 (2000)    
    浪漫鎗聲 (2000)    
    赤裸紅唇 (2000)    
    童黨2001 (2001)    
    殺出個未來 (2001)    
    人頭豆腐湯 (2001)    
    忠奸道 (2001)    
    香港艾曼紐之獸性培欲 (2002)    
    情迷個半月 (2002)    
    麻煩三角錯 (2002)    
    廟街公主 (2003)    
    槍緣 (2004)    
    六樓后座2 家屬謝禮 (2008)    
    一夜成名 (2012)    
  編劇 (1 film)
    呢個乜野場 (1997)