Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳庭威
Nathan Chan Ting-Wai  ♂


 
Filmography (1982-2010)
 
  監製 (1 film)
    勝戰威龍之新人類爭霸 (1997)    
  演員 (15 films)
    彩雲曲 (1982)    
    三文治 (1984)    
    阿福的禮物 (1984)    
    青春差 (1985)    
    神奇兩女俠 (1987)    
    天使行動II火鳳狂龍 (1988)    
    特警90 (1989)    
    英雄重英雄 (1989)    
    千王家族 (1990) ... 葉尊榮
    飛鷹行動 (1991)    
    八大毒梟 (1991)    
    一千靈異夜之轉世邪靈 (1992)    
    非常檔案 (1994)    
    勝戰威龍之新人類爭霸 (1997) ... 鄭兆朗
    台北星期天 (2010) ... 便衣刑警