Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
盧家熾
Lo Ka-Chi (1)

 
Filmography (1938-1967)
 
  配樂 (66 films)
    戰雲情淚 (1938)    
    惜玉憐香 (1948)    
    淒涼姊妹花 (1949)    
    血染斷腸碑 (1949)    
    血淚洗殘脂 (1950)    
    衣錦榮歸 (1950)    
    豪門蕩婦 (1950)    
    歌院香魂 (1951)    
    別離人對奈何天 (1951)    
    血染杜鵑紅 (1951)    
    三打祝家莊(上集) (1951)    
    粉陣迷龍 (1951)    
    三打祝家莊(下集) (1951)    
    冷落春宵 (1951)    
    歌聲淚影(上集) (1952)    
    難為了爸爸 (1952)    
    歌聲淚影(下集) (1952)    
    艷曲醉郎心 (1952)    
    往事知多少 (1953)    
    慈母淚 (1953)    
    情劫姊妹花 (1953)    
    玉梨魂 (1953)    
    春 (1953)    
    家 (1953)    
    秦淮月下再生緣 (1953)    
    秋 (1954)    
    兩地相思 (1955)    
    天長地久 (1955)    
    紅粉飄雲未了情 (1955)    
    後窗 (1955)    
    鴛鴦譜 (1955)    
    寶蓮燈 (1956)    
    奇人奇遇 (1956)    
    慈母頌 (1956)    
    情憎俞到瀟湘館 (1956)    
    艷屍還魂記 (1956)    
    小白菜情困楊乃武 (1956)    
    花依舊笑春風 (1956)    
    嬌嬌女 (1956)    
    呆佬拜壽 (1956)    
    富貴花開艷陽紅 (1957)    
    半世老婆奴 (1957)    
    璇宮艷史(上集) (1957)    
    天姬送子 (1957)    
    一樓風雪夜歸人 (1957)    
    包公合珠記 (1957)    
    賊王子(續集) (1958)    
    美人春夢 (1958)    
    馬票女郎 (1958)    
    柳毅傳書 (1958)    
    賊王子 (1958)    
    戰國佳人 (1959)    
    喬老爺上花轎 (1959)    
    教子逆君皇 (1960)    
    非夢奇緣 (1960)    
    賣花得美 (1960)    
    夜光杯(上集) (1961)    
    鴛鴦刀(上集) (1961)    
    紐約唐人街碎屍案 (1961)    
    鳳凰山龍虎鬥 (1961)    
    鴛鴦刀(下集) (1961)    
    患難真情 (1962)    
    一飛沖天 (1962)    
    新夜光杯 (1962)    
    雙鳳仇 (1962)    
    嬌妻 (1967)