Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳樹幟
Eddie Chan Shu-Chi  ♂
Aliases:  陳樹熾





 
Filmography (1984-2011)
 
  監製 (3 films)
    山狗2003獸性陷阱 (2003)    
    老夫子動畫大電影:反斗神探 (2003)    
    戰無雙 (2009)    
  副導演 (2 films)
    瘦虎肥龍 (1990)    
    猛鬼入侵黑社會 (1991)    
  製片 (8 films)
    一脫求生 (1984)    
    淫種 (1984)    
    老友鬼鬼 (1985)    
    最佳拍檔千里救差婆 (1986)    
    開心鬼撞鬼 (1986)    
    橫財三千萬 (1987)    
    老虎出更 (1988)    
    新最佳拍檔 (1989)    
  演員 (63 films)
    鬼線人 (1984)    
    開心鬼撞鬼 (1986)    
    神探朱古力 (1986)    
    呷醋大丈夫 (1987)    
    橫財三千萬 (1987)    
    八星報喜 (1988)    
    肥貓流浪記 (1988)    
    火舞風雲 (1988)    
    龍之家族 (1988)    
    打工狂想曲 (1989)    
    妙探雙龍 (1989)    
    急凍奇俠 (1989)    
    富貴兵團 (1990)    
    老虎出更2 (1990)    
    咖喱辣椒 (1990)    
    絕橋智多星 (1990)    
    摩登襯家 (1990)    
    蠻荒的童話 (1991)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    神算 (1992)    
    夜夜伴肥嬌 (1992) ... 醫生
    積奇瑪莉 (1992)    
    來自北方的壞人 (1992)    
    再世追魂 (1993)    
    擋不住的瘋情 (1993)    
    疊影追兇 (1994)    
    整容 (1995)    
    人約砵蘭街 (1995)    
    三個受傷的警察 (1996) ... 陳Sir
    黑金之王 (2000)    
    天地無容 (2000) ... 藥房老闆
    刀手 (2000) ... 目標者
    大贏家 (2000)    
    黑社會.com (2000)    
    黑暗時代之無證妓女 (2001)    
    等候董建華發落 (2001)    
    頭號人物 (2001)    
    熱血刑警 (2001)    
    夜車之血青年 (2001)    
    內有惡警 (2001)    
    非常凶姐 (2002) ... 男護士
    一屋貪錢人 (2002)    
    絕密檔案之迷失世界 (2002)    
    迷離警界之蘭鬼坊 (2002)    
    九龍的天空之錯愛馬伕 (2002)    
    不寒而慄 (2002)    
    九龍的天空之旺角馬房 (2002)    
    監獄風雲之傳教士 (2002)    
    現代灰姑娘 (2002)    
    火辣師妹 (2002)    
    禁室培慾3 (2002)    
    皮篋拉屍 (2002)    
    男人之苦 (2003)    
    西貢的童話 (2003)    
    失鎗72小時 (2003) ... 便衣探員
    五個墮落的男女 (2003)    
    天使死神 (2003) ... 魯四
    黑暗時代II夜星 (2003)    
    超索型警 (2004)    
    魔幻賭船 (2005)    
    証人 (2008) ... 幟哥
    戰無雙 (2009)    
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011)    
  策劃 (7 films)
    龍之家族 (1988)    
    妙探雙龍 (1989)    
    富貴兵團 (1990)    
    戰龍在野 (1992)    
    疊影追兇 (1994)    
    人約砵蘭街 (1995)    
    頭號人物 (2001)    
  出品人 (1 film)
    都市愛情網絡 (2004)    
  編劇 (1 film)
    龍之家族 (1988)