Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
郭錦恩
Crystal Kwok Gam-Yan  ♀





 
Filmography (1988-1999)
 
  監製 (1 film)
    迷失森林 (1999)    
  副導演 (1 film)
    夢醒時分 (1992)    
  導演 (1 film)
    迷失森林 (1999)    
  演員 (19 films)
    飛龍猛將 (1988) ... 龍約翰助手
    警察故事續集 (1988)    
    四千金 (1989) ... 鄭麗瓊
    夜瘋狂 (1989)    
    殭屍醫生 (1990)    
    黑雪 (1991) ... Crystal
    黃飛鴻'92之龍行天下 (1992) ... 阿美
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)    
    黑豹傅說 (1992)    
    巨乳的誘惑 (1993)    
    黑豹傳說II之絕響之城 (1993) ... 肥陳
    大迫遷 (1993) ... 王小姐
    等愛的女人 (1994) ... Joyce Ma
    股瘋 (1994)    
    香港愛的故事之情人 (1994)    
    祖屋 (1995)    
    破碎中國 (1995)    
    阿金 (1996)    
    迷失森林 (1999) ... 餐廳中外藉商人女友
  編劇 (1 film)
    迷失森林 (1999)