Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
聲色盒子有限公司
3H Sound Studio Ltd.


 
Filmography (2008-2019)
 
  聲音後期製作室 (40 films)
    蕩寇 (2008)    
    維多利亞壹號 (2010)    
    一頁台北 (2010)    
    志明與春嬌 (2010)    
    桃姐 (2011)    
    第6誡 (2012)    
    春嬌與志明 (2012)    
    飛虎出征 (2013)    
    被偷走的那五年 (2013)    
    小時代 (2013)    
    黃金時代 (2014)    
    閨密 (2014)    
    屍城 (2014)    
    香港仔 (2014)    
    破風 (2015)    
    念念 (2015)    
    華麗上班族 (2015)    
    聶隱娘 (2015)    
    消失的兇手 (2015)    
    同班同學 (2015)    
    踏血尋梅 (2015)    
    暗色天堂 (2016)    
    翡翠之城 (2016)    
    三人行 (2016)    
    紐約紐約 (2016)    
    帶我去月球 (2017)    
    蕩寇風雲 (2017)    
    保持沈默 (2017)    
    白色女孩 (2017)    
    春嬌救志明 (2017)    
    明月幾時有 (2017)    
    Mrs K (2017)    
    分貝人生 (2017)    
    脫皮爸爸 (2018)    
    翠絲 (2018)    
    花甲大人轉男孩 (2018)    
    G殺 (2019)    
    花椒之味 (2019)    
    在乎你 (2019)    
    我的青春都是你 (2019)