Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李健強(1)
Lee Kin-Keung (1)
 
Filmography (1982-1997)
 
  攝影 (33 films)
    通天大盜 (1987)    
    海峽兩岸 (1988)    
    特警屠龍 (1988)    
    瀟酒先生 (1989)    
    飛越黃昏 (1989)    
    富貴再三逼人 (1989)    
    洗黑錢 (1990)    
    三人新世界 (1990)    
    玩命雙雄 (1990)    
    BB 30 (1990)    
    黑貓 (1991)    
    婚姻勿語 (1991)    
    豪門夜宴 (1991)    
    富貴吉祥 (1991)    
    不文騷 (1992)    
    大咸濕 (1992)    
    家有囍事 (1992)    
    私鐘真面目 (1992)    
    黃飛鴻笑傳 (1992)    
    與鴨共舞 (1992)    
    廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 (1993)    
    李麗珍蜜桃成熟時 (1993)    
    黃飛鴻對黃飛鴻 (1993)    
    同居關係 (1993)    
    滅門慘案之孽殺 (1993)    
    情人知己 (1993)    
    大富之家 (1994)    
    滅門慘案II借種 (1994)    
    國產凌凌漆 (1994)    
    告別有情天 (1995)    
    整蠱王 (1995)    
    大內密探零零發 (1996)    
    求戀期 (1997)    
  燈光 (16 films)
    八彩林亞珍 (1982)    
    盟 (1983)    
    我為你狂 (1984)    
    鬼戰 (1984)    
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    生死線 (1985)    
    補鑊英雄 (1985)    
    兄弟 (1986)    
    痴心的我 (1986)    
    皇家戰士 (1986)    
    刀馬旦 (1986)    
    八喜臨門 (1986)    
    通天大盜 (1987)    
    特警屠龍 (1988)    
    三對鴛鴦一張床 (1988)    
    又見冤家 (1988)