Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林立三
Lam Lap-San  ♂





 
Filmography (1984-2001)
 
  演員 (21 films)
    第8站 (1984)    
    青春差 (1985)    
    亡命鴛鴦 (1988) ... 暉
    吉屋藏嬌 (1988)    
    愛情謎語 (1988) ... 大力
    打工狂想曲 (1989)    
    香港奇案之錶行大劫案 (1991)    
    香港奇案之黑錢年代 (1991)    
    黑越玫瑰 (1992)    
    一千靈異夜之血咒 (1992)    
    伙頭福星 (1992) ... Raymond
    香港奇案之烹夫 (1992)    
    再世驚魂 (1992)    
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992) ... Alan
    富貴狂花 (1993) ... 萬邦 / 龍哥
    清官難審 (1994) ... 許先生
    誰可相依 (1994)    
    驚夢魂 (1995)    
    赤足驚魂 (1995)    
    完全催花手冊 (1997)    
    險角 (2001)