Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
謝偉傑
Tse Wai-Kit  ♂
Aliases:  小妖





 
Filmography (1988-2007)
 
  演員 (35 films)
    童黨 (1988) ... 小妖
    義膽紅唇 (1988)    
    法中情 (1988)    
    學校風雲 (1988) ... 龍仔
    壯志雄心 (1989) ... 小妖
    單身貴族 (1989)    
    我要富貴 (1989)    
    衰鬼撬牆腳 (1990)    
    朋黨 (1990)    
    天若有情 (1990)    
    再戰江湖 (1990)    
    富貴吉祥 (1991)    
    暴風少年 (1991)    
    逃學威龍 (1991) ... 小妖
    地下兵工廠 (1991) ... 小妖
    中環英雄 (1991)    
    著牛仔褲的鍾馗 (1991) ... 小老大
    甩皮鬼 (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    逃學英雄傳 (1992)    
    五福星撞鬼 (1992)    
    新殭屍先生 (1992)    
    童黨之街頭霸王 (1992)    
    俠聖 (1992)    
    花貨 (1992)    
    女校風雲之邪教入侵 (1992)    
    鬼打鬼之黃金道士 (1992)    
    奸人世家 (1992)    
    城市女獵人 (1993)    
    記得香蕉成熟時 (1993) ... Teddy
    馬路天使 (1993)    
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    尖東老泥妹之四大天后 (1995)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
    老港正傳 (2007) ... 蕭搖