Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳君如
Sandra Ng Kwun-Yu  ♀
Aliases:  三姑





 
Filmography (1985-2015)
 
  監製 (2 films)
    金雞SSS (2014)    
    十二金鴨 (2015)    
  演員 (140 films)
    夏日福星 (1985) ... 阿如
    刀馬旦 (1986)    
    開心勿語 (1987) ... 愛滋
    小生夢驚魂 (1987)    
    一屋兩妻 (1987)    
    良宵花弄月 (1987)    
    黑心鬼 (1988)    
    求愛敢死隊 (1988) ... 吳德嫻
    最佳損友闖情關 (1988) ... Dorlina
    愛的逃兵 (1988)    
    霸王花 (1988) ... Amy
    褲甲天下 (1988) ... GIGI
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988) ... 女警
    霸王女福星 (1988) ... 牽牛花
    公子多情 (1988) ... 朱麗麗
    最佳損友 (1988) ... Dorlina
    一眉道人 (1989) ... 隊長表妹
    福星臨門 (1989) ... 陳百嫦
    流氓差婆 (1989) ... 馮愛南
    猛鬼大廈 (1989)    
    求愛夜驚魂 (1989)    
    八寶奇兵 (1989)    
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989) ... 的士高待應
    專釣大鱷 (1989) ... 野雞英
    猛鬼撞鬼 (1989) ... 爛賭如
    神勇飛虎霸王花 (1989) ... Amy
    小小小警察 (1989)    
    嘩鬼有限公司 (1989) ... 高貴
    霸王花之皇家賭船 (1990) ... Amy
    賭聖 (1990) ... 阿萍
    望夫成龍 (1990) ... 吳帶娣
    猛鬼霸王花 (1990) ... 阿九
    天師捉姦 (1990)    
    一眉道姑 (1990)    
    屍家重地 (1990) ... 九姊
    橫衝直撞火鳳凰 (1990)    
    無敵幸運星 (1990) ... 垃圾鳳/曹家小姐飛飛
    捉鬼合家歡 (1990)    
    皇家女將 (1990) ... 黃家如
    賭俠II上海灘賭聖 (1991) ... 吳春天
    一世好命 (1991) ... 羅妻
    猛鬼狐狸精 (1991)    
    賭霸 (1991) ... 阿萍
    情聖 (1991) ... 阿珍
    豪門夜宴 (1991) ... 茶樓點心妹
    殭屍福星仔 (1991) ... 領隊
    贏錢專家 (1991) ... 高少少
    特異功能猩求人 (1992)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992) ... 朱琳琳
    夜夜伴肥嬌 (1992) ... 林小如
    與鴨共舞 (1992)    
    丐世英雄 (1992) ... 阿美
    '92霸王花與霸王花 (1992) ... Amy
    鹿鼎記II神龍教 (1992) ... 韋春花
    真的愛妳 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992) ... Jacky
    嘩鬼旅行團 (1992) ... 李嘉玲
    家有囍事 (1992) ... 阿靚(常滿妻)
    兩屋一妻 (1992)    
    新殭屍先生 (1992) ... 蔗姑
    老友鬼上身 (1992)    
    鹿鼎記 (1992) ... 韋春花
    龍父虎子 (1993)    
    一屋哨牙鬼 (1993) ... 姜汁奶
    皆大歡喜 (1993) ... 嚙踝蕭嚙磋嚙踝蕭
    武俠七公主 (1993) ... 任劍揮
    笑八仙 (1993)    
    花田囍事 (1993) ... 周吉
    追男仔 (1993) ... 痴心
    神龍賭聖之旗開得勝 (1994)    
    表姐,妳好野!4 (1994)    
    新邊緣人 (1994)    
    火雲傳奇 (1994) ... 蓮容
    年年有今日 (1994) ... 美蘭
    傻大姐翻轉瘋人院 (1994)    
    戀愛的天空 (1994) ... Frankie陳寶珠
    等著你回來 (1994)    
    4面夏娃 (1996) ... 分飾白金毛, 林贊嬌, 量無相, 量
    愛您愛到殺死你 (1997) ... 啊笑
    黑玫瑰義結金蘭 (1997) ... 紅毛丹
    97古惑仔戰無不勝 (1997) ... 十三妹
    麻雀飛龍 (1997) ... 妓女
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998) ... 十三妹
    愈快樂愈墮落 (1998)    
    行運一條龍 (1998) ... 姣婆四 / 吳夫人
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998) ... 十三妹
    玻璃樽 (1999) ... 扒手
    半支煙 (1999) ... 三妹姐
    我愛777 (1999) ... Sandra
    千王之王2000 (1999) ... Wasabi
    勝者為王 (2000) ... 崔小小/十三妹
    朱麗葉與梁山伯 (2000) ... Judy Chu
    江湖告急 (2000) ... 蘇花
    友情歲月山雞故事 (2000) ... 十三妹
    慾望之城 (2001) ... 十三妹
    絕色神偷 (2001) ... 馬騮
    愛君如夢 (2001) ... 阿金
    麥兜故事 (2001) ... 麥太 [粵語配音員]
    金雞 (2002) ... 阿金
    嫁個有錢人 (2002) ... 旁述
    戀上你的床 (2003) ... 歐化寶
    大丈夫 (2003) ... 九嫂
    金雞2 (2003) ... 阿金
    1:99 電影行動 (2003)    
    我要做Model (2004)    
    麥兜,菠蘿油王子 (2004) ... [粵語配音員]
    如果愛 (2005) ... 見東經理人
    龍刀奇緣 (2005) ... 巴里巴( 聲音演出)
    春田花花同學會 (2006) ... 分飾火鍋店女侍應, 民歌餐廳女侍
    大丈夫2 (2006) ... 九嫂
    戲王之王 (2007) ... 賣吊飾的路邊攤
    家有喜事2009 (2009) ... 余珠
    大內密探零零狗 (2009) ... 西宮娘娘
    麥兜響噹噹 (2009) ... [粵語配音員]
    上上下下 (2010) ... 王美思(Macy)
    美麗密令 (2010) ... 鐵美麗
    越光寶盒 (2010) ... 廚師
    花田囍事2010 (2010) ... 吳溫柔
    歲月神偷 (2010) ... 羅太
    我愛香港 (2011) ... 順嫂
    神奇俠侶 (2011) ... 香香俠(小紅)
    偶然英雄 (2012)    
    八星報喜 (2012) ... 宋秋波
    麥兜噹噹伴我心 (2012)    
    花漾 (2012) ... 花月娘
    嫁個100分男人 (2012) ... 大嫂
    笑功震武林 (2013) ... 麥當娜
    越來越好·村晚 (2013)    
    百星酒店 (2013) ... 田蜜桃
    冥婚啟示 (2014)    
    豪情2 (2014)    
    金雞SSS (2014)    
    麥兜●我和我媽媽 (2014)    
    六福喜事 (2014)    
    十二金鴨 (2015)    
    失孤 (2015)    
    煎餅俠 (2015)    
    捉妖記 (2015)    
  策劃 (1 film)
    4面夏娃 (1996)