Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
韓坤
Victor Hon Kwan  ♂





 
Filmography (1978-1999)
 
  製片 (4 films)
    喝采 (1980)    
    行錯姻緣路 (1984)    
    初一十五 (1986)    
    朝花夕拾 (1987)    
  副導演 (2 films)
    牆內牆外 (1979)    
    學校風雲 (1988)    
  故事 (1 film)
    英雄地之小刀會 (1992)    
  演員 (48 films)
    叔侄•縮窒 (1983)    
    追鬼七雄 (1983)    
    女人風情話 (1985)    
    瘋狂遊戲 (1985)    
    你情我願 (1986)    
    監獄風雲 (1987) ... 潮州佬
    龍虎風雲 (1987)    
    朝花夕拾 (1987)    
    精裝追女仔之2 (1988)    
    學校風雲 (1988) ... 朱文雄
    霹靂先鋒 (1988) ... 雞精
    我要逃亡 (1988)    
    猛鬼佛跳牆 (1988)    
    轟天龍虎會 (1989) ... 跛子
    單身貴族 (1989)    
    沉底鱷 (1989)    
    我未成年 (1989) ... 陳玉琴父親
    聖戰風雲 (1990)    
    勇闖天下 (1990)    
    摩登襯家 (1990)    
    獄中龍 (1990)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991) ... 跛豪
    猛鬼入侵黑社會 (1991) ... 馬先生
    一觸即發 (1991)    
    藍色霹靂火 (1991)    
    監獄風雲II逃犯 (1991) ... 潮州佬
    跛豪 (1991)    
    蠍子戰士 (1992)    
    英雄地之小刀會 (1992)    
    俠盜高飛 (1992)    
    童黨之街頭霸王 (1992) ... 根叔
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993) ... 囚犯
    一本漫畫闖天涯Ⅱ (1993)    
    入魔 (1994)    
    金錢本色 (1994)    
    青樓十二房 (1994)    
    滅門慘案II借種 (1994)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    和平飯店 (1995)    
    慈雲山十三太保 (1995)    
    冒險遊戲 (1995)    
    金榜題名 (1996) ... 老五
    電影故事 (1996) ... 坤叔
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996) ... 八指叔
    監獄風雲之少年犯 (1999) ... 潮洲佬
  策劃 (3 films)
    我要逃亡 (1988)    
    轟天龍虎會 (1989)    
    英雄地之小刀會 (1992)    
  編劇 (2 films)
    轟天龍虎會 (1989)    
    英雄地之小刀會 (1992)    
  執行監製 (1 film)
    茄哩啡 (1978)