Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
龔宇
Gong Yu (2)
 
Filmography (2014-2019)
 
  出品人 (19 films)
    愛心快餐 (2014)    
    一步之遙 (2014)    
    衝鋒車 (2015)    
    賽爾號大電影5:雷神崛起 (2015)    
    破風 (2015)    
    泰國妖醫 (2016)    
    鬥地主傳奇之雙王之王 (2016)    
    iGirl 夢情人 (2016)    
    冰河追凶 (2016)    
    仙班校園 (2016)    
    謀殺似水年華 (2016)    
    一萬公里的約定 (2016)    
    三人行 (2016)    
    仙班校園2 (2016)    
    喵星人 (2017)    
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017)    
    黑白迷宮 (2017)    
    狂獸 (2017)    
    死亡通知單 (2019)