Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
龔宇
Gong Yu (2)

 
Filmography (2014-2020)
 
  聯合出品人 (6 films)
    華麗上班族 (2015)    
    衝鋒車 (2015)    
    破風 (2015)    
    西遊記之孫悟空三打白骨精 (2016)    
    慾念遊戲 (2019)    
    最好的我們 (2019)    
  出品人 (18 films)
    愛心快餐 (2014)    
    一步之遙 (2014)    
    賽爾號大電影5:雷神崛起 (2015)    
    iGirl 夢情人 (2016)    
    冰河追凶 (2016)    
    仙班校園 (2016)    
    謀殺似水年華 (2016)    
    一萬公里的約定 (2016)    
    三人行 (2016)    
    仙班校園2 (2016)    
    泰國妖醫 (2016)    
    鬥地主傳奇之雙王之王 (2016)    
    喵星人 (2017)    
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017)    
    黑白迷宮 (2017)    
    狂獸 (2017)    
    轉型團伙 (2019)    
    死亡通知單 (2020)